Reviews for Romansa Untuk Gadis Berkerudung Lembayung
lhakim89 chapter 1 . 3/16
Gua gak bisa ngereview romance (jarang/gak pernah baca ato nonton), jadi gue apa adanya aja ya! :)

-ceritanya gampang diikuti, gak banyak fancy word/gak berkali-kali dibaca.

- really slow pace. Gua gak tau ini bagus apa gak buat genre romance, mungkin bagus deh kayaknya.

-karakter Aku motivasinya kuat, dengan gayanya sendiri

-Kerasa kayak cerita submissve/femdom/dominatrix (cowok muda dan cewek lebih tua) hahaha

-Gua harus banyak belajar dari lo soal diksi. Mungkin kapan2 beli novel romance

-Plot. Gak terjadi apa-apa. Bagi gue, kalo baca cerita harus ada konflik dan aksi. Konflik ada tapi gak ada tensi. Gak ada titik krisis.

-Karakternya gak muncul kalo gak ada tekanan.

Itu aja...kompor gas
Mmerleavy Ellesmerea chapter 1 . 11/25/2011
Vera-san,slm knl,anda bs pgl sy Merl.

Awawaawaahh! Kereeennn! ni udah tamat kan?

Itu...penulis/cowo yg nyukai Sartika namanya sapaa? Bs ksh tau?

ahh,keren deehh pokoknyaaa

Keep writing n smangat yaa!

Rain of December,

Mmerleavy.
Azumaya Miyuki chapter 1 . 7/28/2010
Fantastis!

Alurnya mengalir dengan indah... kata-katanya rapi nan aduhai (?)

Intinya, bagus banget!

Beda sekali dengan karya saya... -mojok-
V. Vichi L chapter 1 . 7/4/2010
Saya ga kuat kalo ga review cerita ini. :3

SUKA! Ini ngingetin sama novel geje bin abal bin aneh saya yg ga jadi2. Setiap saya inget cerita ini, kadang2 saya suka langsung semangat nerusin novel saya. Makasi! (?)

BTT. It's not so cheesy, corny, or whatever romance always be. Ini ga terkesan gombal kok. Ceritanya mengalir dan romantisnya pun lembut dan ga begitu gigit. Saya suka cerita macem gini; yang romensnya ga lebay dll., dan Teh Vera sukses bikin saya suka yang ini! :D

Saya suka pemilihan katanya yang ga terkesan melebih2kan orang fallin' in love dan tetap sederhana, gombalnya pun ga kerasa lagi ngegombal. Top banget deh, beneran. Saya SUKA banget tipe romens kaya gini.

Yah, daripada saya bacot geje ga puguh gini, pokoknya thumbs up deh! Saya suka! u

V. Vichi L.
Chibi Amaia chapter 1 . 1/27/2010
Keren! Fic buatan Kak Vera emang keren dah.

Saya fave, ya? )