Reviews for Innamorata
Mmerleavy Ellesmerea chapter 1 . 11/25/2011
*speechless* *nangis ampe banjirin bantal*

KEREN!

apa anda mahasiswa/i jurusan sastra Vera-san? anda udah nelen brapa cerita AWESOME? ato malah udah pernah makan novel best-seller? *dilempar ke jurang* haha,maaf just kid,sy gatau mw ngmg apaan lg

Keep writing n smangaat!

Rain of December,

Mmerleavy.
cui phantomhive chapter 1 . 11/15/2010
emh cerita yg bagus,kata2x jg menunjukan kl0 qm ud pinter and brpengalaman bkin cerpen,Q jd tertarik bwt publish
Asri F. Septarizky chapter 1 . 1/31/2010
Teh Ver bagus BANGET ceritanya! Woo *klik Add Story to Favorites*

Penyampaian ceritanya bagus banget. Rapi. Feel-nya dapet. Angst-nya kerasa banget di sini. Aku gak tau harus bilang apa lagi, aku suka ceritanya!

Paling, untuk kata 'kangen', aku lebih suka kalau diganti dengan 'rindu'. Gak tau kenapa.

Terus, paling (lagi), tanda baca kalimat terakhir mendingan jadi titik aja deh. Kalau tanda seru rasanya kayak yang berteriak atau gimanaa gitu.

Aku gak ngerti apa arti judulnya, Teh Ver, care to explain?

Makasih udah mau baca review tidak penting ini.

Keep writing! (jadi authoress geura ih)