Reviews for Pagi di Perpustakaan
Mmerleavy Ellesmerea chapter 1 . 11/25/2011
nggg...kok..bsa jd persis kyk crita hidup sya ya? kutu buku,salah stuny jtuh cnta dg yg lain,tp yg dsukai gak sadar,jd hanya bs memandangi sambil berimaji aja...perrsiiiissss bgt lho Vera-san!

dn fic ini KEREN sperti biasa hehe

Keep writing n smangat ya!

Rain of December,

Mmerleavy.
Renshirenshi chapter 1 . 7/22/2010
ini msh ada lnjtny kan?

Aq g review aneh2.

Kyk sblm2nya, deskripsimu bgus bgt.

Lanjut y :)
V. Vichi L chapter 1 . 7/5/2010
Waa, saya kaget pas baca line pertamanya (yang author's note itu). Masa sih terinspirasi sama cerita geje saya "

Eh ini bagus lho, Teh, seperti biasa. Padahal cuma kejadian sederhana, tentang cewek yang merhatiin cowok terus ada penghalang terus barengan lagi *apa sih*

Tapi diksinya yang ngebuat cerita ini keren. Kejadian sehari-hari dan biasa disulap jadi cerita hangat kek gini. Salut! :D

Oke, keep writing!

V. Vichi L.

P.S: Makasi promosi terselubungnya :P *ditakol*