Reviews for Sore di Perpustakaan
megu takuma chapter 1 . 8/20/2012
Gt ja?, kok endingn'a ngantung sih?,
Ada sequeln'a g'k?, bwt sequeln'a dong*puppy eyes*, V,,
Mmerleavy Ellesmerea chapter 1 . 11/25/2011
Aaaahhhh! akhirnya gantung bangeeeetttt! Vera-san,apakah mereka berdua akan mengatakan hal yg sma ttg 'I Love You. I Honestly Love You.' ?

Penasaraaaaannnnn!

aahh, apa kisah sy jg akan jd gitu y nantiny? lupakan, tak ada kebetulan yg bgitu lucky bg sy..sy hanya dirundung sial dn bncana seumur-umur ini...

Huuff, Keep writing n smangat yaa!

Rain of December,

Mmerleavy.
V. Vichi L chapter 1 . 8/28/2011
TETEEEHHH ITU ENDINGNYAAAA! D8 *dibekep*

Haaaa 8

Ini lanjutan Pagi di Perpustakaan kah? Iya, kan? Abisnya udah rada familier tokohnya wkwk

Terus... Aku mau ngapain lagi ya? Diksi Teh Vera udah khas banget, aku ga bisa komen apa-apa. Kritik juga kayaknya ga ada, soalnya ini cerita udah lovely gini :" ya sayangnya itu di akhir, ngebayanginnya gemes bangeettt pingin tau apa bener cowoknya itu mau menyatakan cinta juga. Siapa tau kan dia mau ngomong kalo sebenernya dia kakinya keinjek ato apa gitu 8l *krik*

Kenapa ga dilanjutiiinnn? *merusuh*

)))) m-maaf komen saya ga mutu begini. Pake ga log in pula HAHAH pokoknya gitu deh, two thumbs up sama ficnya. Manis :3

Bikin lagi ya

V. Vichi L.
Renshirenshi chapter 1 . 3/29/2011
"sebenarnya saya..."

itu dua2nya pengen nyatain cinta ya.

ah, kaka..

sampai kapan pun saya suka diksi yang dibikin kakak x)b

very nice. Sumpah, suka. Kadang jadi inspirasi saya.

ngomong2 tadi pas awal baca mikir "kok kayaknya udah pernah baca, ya".

ternyata liat sinopsisnya, "terinspirasi one shot lama". Haha

okelah kalo begitu. Atur nuhun. Lanjutkan menulisnya xD
sungmin chapter 1 . 3/6/2011
veraa!

ga suka endingnya ;(

tapi suka alur ceritanya,

so sweet and i can understand what she feel

sequel please*puppy eyes*