Reviews for Dendam
King of Popcorn chapter 1 . 10/3/2014
Dan saya gatal untuk menjawab retorika author di summary... jawabannya adalah tidak. Rasanya akan hampa, hampa sekali. I feel sorry for you, Rangga. Rasanya penasaran apa yang bakal terjadi setelah itu, but I couldn't have thought a better ending than this... saat ia menunduk di atas bukunya, rasanya udah kayak warna hidup Rangga selanjutnya. Kelam.
King of Popcorn chapter 1 . 10/3/2014
Mungkin saya terlalu emosional, tapi ini adalah kisah cinta paling menyakitkan yang pernah saya baca. Dendam memang sulit dijelaskan- membuat orang bersikap irasional seperti Rangga, bicara tanpa berpikir dan menggapai segala penghargaan dengan mudah, tetapi ketika kehilangan sahabat, well, sama mudahnya. Saya suka gaya bercerita author, api kemarahan Rangga (yang somehow feels chilling) rasanya tak ada habis-habisnya. Dan rasanya hati saya ikut digiling tiap Nanda ngomong tanpa mikirin perasaan Rangga. Kasihan mereka berdua. Satu dibutakan rasa benci, satunya dibutakan cinta. Ah, pujian setinggi apapun rasanya nggak akan cukup... jadi saya sudahi di sini saja :)
Thanks for sharing!

K.P.
Lady Drosavera chapter 1 . 5/7/2013
Serius, cerita ini...

Keren banget.

Aku suka banget karakterisasi Rangga-nya. Sangat mendalam, berhasil bikin aku takut sama Rangga. Kalau istilah anime-nya, Rangga itu seorang yandere ringan-menengah, hehehe... :D

Endingnya juga keren. Dan aku penasaran apa yang terjadi selanjutnya. Apakah Ranggak akan terus berusaha memenangkan hati Nanda sampai akhir hayatnya? Atau dia akan berhenti?

A sequel, please!

- L.D.
Kanamifa chapter 1 . 8/1/2012
Gila.. Cuma karena dendam dia bisa jadi seperti itu? Wow!
Mmerleavy Ellesmerea chapter 1 . 12/31/2011
eeeetttts,beneran dah tamat nih?

Waow,ceritanya...KEREN! deskripny bgus,gampang dipahami namun tetap berasa seni (?)

Dan kesimpulan saya...ternyata bener teori bahwa orang patah hati bsa melakukan hal2 hebat,kayak anime Nichijou gitu #eh?

Baiklah,Keep write n bersemangatlah!

-Mmerl.
amakey chapter 1 . 7/25/2011
Aiiiihh keren! awesomeness! XDD

Sedih-sedihan ala Rangga kaya... kaya gimana gitu, kerasa banget

Di-fave boleh? ))

Sincerely,

Galau-ism people (?) #Inggrisgagalkumat
heylilac chapter 1 . 7/6/2011
aw, ini ceritanya anak muda banget :) tapi cara penyampaiannya mengalir, hehehe. aku suka

kasian amat rangga-nya. cinta butaaa -' *lebay*

keep writing ya