Reviews for What's Love?
Mikha Phantom chapter 6 . 2/27/2012
Untuk readers yang baca cerita saya.. maaf ya kalau ceritanya nggak ada author note atau line breaks nya, Masalahnya akhir2 ini link untuk nge-edit cerita saya malah jadi aneh.. bentuknya masih ada kode-kodenya dan nggak ada panel editannya.. jadi ya tidak bisa di edit.. Sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar-besarnya dan semoga para readers masih senang membaca cerita saya.

For readers who read my story, forgive me if the story doesn't have author note or line breaks. The problem is recently the link for editing my story is become weird... the form is still have like a code and there's no panel for editing.. so yeah. i can't edit the story. Once again i'm really sorry and i hope all readers still happy reading my story. (sorry if my english is pretty bad)
Infinite Legend chapter 6 . 2/27/2012
Pergi ke Amerika untuk mendapatkan perawatan sekarang, apakah kita? Menarik. Satu-satunya hal yang saya tidak mengerti adalah apa yang menyebabkan Sara untuk memiliki mimisan. Anyways, perbarui segera!

Going to America to get treatment now, are we? Interesting. The only thing I cannot figure out is what caused Sara to have a nosebleed. Anyways, please update soon!
Infinite Legend chapter 5 . 2/27/2012
Banyak terjadi di bab. Saya suka memiliki dari Yogi's point of view. Ya, akan menjadi masalah bagi mereka...

A lot happened in that chapter. I like having it from Yogi's point of view. Yes, there will be a problem for them...
Infinite Legend chapter 4 . 2/27/2012
Keluarganya seluruh meninggal dalam kecelakaan mobil... Dan ia kehilangan matanya kiri. Dua kali. Laki-laki, gadis itu memiliki sejarah sedih. Sara kebutuhan untuk mendapatkan lebih beruntung... Meskipun Yogi bagus, tapi bagaimana ia telah mengenalnya sejak SMP? Kira saya akan membaca dan melihat. Argh, aku meletakkan Yugi bukannya Yogi secara tidak sengaja. Kurasa Yugioh benar-benar memudar pada seseorang, tidak? Saya makan Ramen sekarang: D. Hal ini sangat lezat. Oke, bab berikutnya.

Her entire family died in a car accident... And she lost her left eye. Twice. Man, that girl has a sad history. Sara needs to get better luck... Although Yogi is nice, but how has he known her since Junior High School? Guess I will have to read on and see. Argh, I put Yugi instead of Yogi accidentally. I guess Yugioh really wears off on a person, no? I am eating Ramen now :D. It is very yummy. Okay, next chapter.
Infinite Legend chapter 3 . 2/27/2012
Aww, oke, David's lucu. Jika ia akan istirahat pertunangannya untuknya kemudian ia mungkin adalah worth it. Meskipun Sara adalah jenis keras kepala, kan?

Aww, okay, David's cute. If he would break off the engagement for her then he is probably worth it. Although Sara is the stubborn type, right?
Infinite Legend chapter 2 . 2/27/2012
David, Yogi, dan Sara. Cinta segitiga, no? Oke, jadi dia adalah pemain bola basket dan seorang seniman. Kita bisa bersama-sama dengan baik :D. Dan maaf untuk terjemahan mengerikan sekali lagi. Rupanya "dan" berarti "and" dalam bahasa Inggris. Oke :D

David, Yogi, and Sara. Love triangle, no? Okay, so she's a basket ball player and an artist. We could get along well :D. And sorry for horrible translation once again. Apparently "dan" means "and" in English. Okay :D
Infinite Legend chapter 1 . 2/27/2012
Cerita yang menarik. Jadi David patah hati dan sekarang Sara tidak tahu bagaimana untuk mencintai. Suara tentang hak. Maaf jika review ini sulit untuk mengerti. Aku merasa bosan jadi aku mengambil cerita pertama dalam bahasa yang berbeda dan memasukkannya melalui penerjemah. Jadi ya. Saya tidak sabar untuk membaca lebih lanjut jadi saya kira saya akan melakukan itu. Oh, dan saya akan meletakkan versi bahasa Inggris ini di bawah ini jika Anda dapat berbicara bahasa Inggris dan mungkin lebih mudah dibaca Selain semua omong kosong ini.

Interesting story. So David broke her heart and now Sara does not know how to love. Sounds about right. Sorry if this review is hard to understand. I was bored so I took the first story in a different language and put it through a translator. So yes. I cannot wait to read more so I guess I will go do that. Oh, and I am going to put an English version of this down below in case you can speak English and it might be easier to read besides all of this gibberish.
christype chapter 3 . 2/2/2012
kasian juga tuh, david..

tapi, dia terlambat sih. kalau aku yang jadi dia sih, sudah aku tolak duluan yang namanya "perjodohan oleh orang tua".

oh iya, aku baca sampai segini dulu ya.. aku jga mau nyoba buat cerita. v
christype chapter 2 . 2/2/2012
wah.. Sara ketemu love interest yang baru nih

kira-kira, bagaimana ya, kelanjutannya?
christype chapter 1 . 1/17/2012
suka ceritanya.. :)

tapi baru baca chapter 1nya, karena saya pendatang baru.

kalau ada waktu, saya usahakan baca :)