Reviews for Sekolah Berhantu
Shining Blackjack chapter 3 . 12/23/2013
Ah, ini charanya dari Fairy Tail, ya? Nama keluarga emang beda, tapi cast yang sudah muncul-Lyon, Karen, dan Simon-emang cast yang ada di FT :v
Itu Lyon cewek ceritanya? O.O

Okelah, keep update!
Hastry chapter 3 . 5/17/2013
Keren! Penasaran sama kisah selanjutnya Author-sama. By the way, Lyon itu perempuan 'kan? :)
Haha, keep spirit. Update ASAP!
sitar chapter 3 . 2/1/2013
Okeeeeee selamaaaaat aku penasarannnn sama sekolah ituuuuu. Jangan2 sekolah sihir?wakakakak kebanyakan berimajinasi;p

Emang kenapa sih, ada apa dengan sekolah itu?-_-

Kutunggu yaaaaaaa update nyaaa:D
sitar chapter 2 . 1/4/2013
Waaaah masa ada sih sekolah di malam hari?jadi serem gituuuu. keren idenyaa(y)
Penasaran banget kenapa temen2nya Lyon ketawa gitu, terus tiba-tiba jadi dingin lagi tatapannya. aneh bangeeeeet jadi penasaraaan x_x

Okee, itu reviewku. kutunggu updatenya yaaaa!:D
Jean Sakuragi chapter 2 . 8/20/2011
selamat author, anda berhasil membuat saya penasaran setengah mati...

ckckckckck...

Lyon tuh cwe pa cwo sih author?

Ini Sekolah Berhantu atau Sekolah Hantu sih?

waduh penasaran banget.

jgn lama2 updatenya yah...

semangat!