Reviews for Raice Academy: The Legend of Aldasteir
florencia chapter 32 . 7/13/2013
Noooo kawan" readers. Belooom! Beloom tamat " masih ada prologueee. Don't gooooo. Okeh... lebay... maaih blon tamat kok! Bsk aku pos prologuenya.
Leavian chapter 32 . 7/13/2013
Ini seriusan tamat? 0_0a
cieee, happy end XD

Ditunggu cerita selanjutnya ya, semoga yg selanjutnya tambah keren dan panjang ceritanya..haha

keep writing :D
Squidoo chapter 1 . 7/13/2013
Wait. Ini udah tamat? :O

Tapi kok belum complete ya? Hihi. Yowes. Kutunggu sequel-nya ;)
megu takuma chapter 32 . 7/13/2013
Whoa!, gak nyangka udah End!*tepok tepok*. Ma'ap ya jrng review*lg kena review block : *, tp aku slalu ngikutin cerita nie kok!. Ditunggu sequelnya!
Squidoo chapter 32 . 7/13/2013
Hallo, maaf baru review lagi. Saya sedang sibuk.

Udah gak terlalu terburu-buru kok. Tapi aku mau mengingatkan sekali lagi, pergantian sudut pandang akan lebih baik dikasih warning karena itu sangat menganggu, lho. Reader akan jadi bingung dengan pergantian sudut pandang yang tiba-tiba.

Contoh:
Apakah arti dari semua ini? Apakah Flo akan kembali?

Florencia's PoV (tulisan dikasih underline)

Aku membuka mata dan melihat Illiad ada di hadapanku, duduk di pinggiran tempat tidur.
.
.
.
Itu aja sih, ya. Selebihnya udah bagus kok. Semangat, Author! ;)
Leavian chapter 31 . 7/12/2013
Leavi lupa ngasih riview DX
umm untuk nilai, Leavi ngasih 4..
soalnya, umm soalnya kenapa ya? Leavi ngerasa kurang greget, trus alurnya. Lagipula ini belum ending kan? jadi Leavi belum bisa ngasih sempurna :D

kalo dibuat char laen? umm mungkin Leavi akan coba baca dulu, lalu baru bisa bilang tertarik atau enggak..hehe
maaf Leavi banyak koment

akhir kata di tunggu lanjutannya :)
czinski chapter 31 . 7/11/2013
5 Daah..walaupun kecepetan tapi tetep keren kok..chapter 30 bikin galau..-_-"
Squidoo chapter 30 . 7/6/2013
Hallo, aku suka ceritanya. Bagus. Tapi boleh kan aku kasih kritik sedikit?

Jujur aja aku sangat terganggu dengan pergantian PoV yang sangat mendadak. Dari Flo ke Illiad. Next chap, dikasih peringatan kalo PoV-nya bakal ganti, ya.

Terus, kalau memang kamu gak ada waktu buat nulis, jangan dipaksa buat nulis, ya. Karena aku ngerasa bgt kalo kamu nulisnya ngebut, alurnya soalnya ngebut banget dan jujur itu juga menganggu kenyamanan pembaca, lho. FYI. Kalo mau nulis dicicil aja sehari berapa paragraf. Biar jadinya bagus ;)

Cuma itu sih. I'm waiting for the next chap. Dan aku berharap kalo alurnya gak ngebut lagi, hehe.

Sign,
Prim.
Leavian chapter 28 . 7/5/2013
update XD

umm aku sedikit bingung disini, pernikahan illiad sama flora tidak jadi? trus kenapa tiba-tiba florencia (fiona) sudah ada bersama raja voltrez? kapan dia pingsan?
apa ini Leavi nya yang kurang paham ya? -_-
gomen, Leavi sepertinya yg bingun

oh ya, Leavi mau ngasih saran
untuk pergantian tokoh 'aku' sebaiknya di kasih jeda ya kayak **** atau apa gitu supaya pembaca gak bingung itu aku nya si illiad atau flo..
apa ini karna Leavi baca lewat hp jadi gak kebaca
maaf Leavi jadu bnyak ngomong

lanjuut ya, di tunggu :D
Leavian chapter 27 . 6/22/2013
Maap baru review sekarang dan enggak login (_ _)

Wah, aku langsung baca chapter 25, 26, 27 seru bangeeettt XD
Oya, aku gak nemuin typo disini trus alur nya juga gak kecepetan kok
hmm... aku bisa ngebayangin ceritanya...haha

oya, apakah flo disini sangat ganteng? sampai bisa membuat adik nya Illiad (lupa namanya) tertarik..ckck

Terus rencana Drake kira-kira apa ya? hmm pada akhirnya Flora dan Illiad mereka menikah
Aku masih penasaran sama Flora, kok dia menanyakan 'apakah dia cantik' kepada flo ya? apa dia merasa ada sesuatu sama flo ya? #abaikan

Lanjut ya! makin penasaran nih :)
fetwelve chapter 24 . 5/6/2013
Hm..., kekny floranya ud mati sblm masa dpn?
Leavian chapter 23 . 3/28/2013
halo :)
wah sudah update lagi,,

umm flora suka sama florencia?
pfft lucu aja bacanya :D

oh ya, pendek ya ceritanya._. #plak
haha gpp, tetep bagus dan bikin penasaran kok

ditunggu lanjutannya
fetwelve chapter 23 . 3/28/2013
Twin incest 3
Kdpanny bakal jd gtu, kah?
Apdet!
Ciivia chapter 1 . 3/23/2013
keren bnget! _
baru chapter 1 aja dh seru begini, apa lagi nanti chapter berikutnya :)

btw, saya mau minta izin mau ngopy cerita ini,
dan mau dimasukin ke koleksiku "novel from fictionpress colection"
please.. #dengan wajah memohon
tp kalo gk dikasih juga gk apa" :)

terimakasih
Leavi chapter 22 . 3/9/2013
Aku pembaca setia cerita ini XD
dari kemarin sudah ku tunggu kelanjutannya :)

wah flo hebat, dia bisa mendengar dari jarak jauh seperti itu? keren :D

Lanjuuuut ya, akan ku tunggu
24 | Page 1 2 Next »