Reviews for Empty
fetwelve chapter 1 . 1/10/2013
Jadi jj sm Arthur itu siapa?
Kok bs kosong sih?
Dan kenapa cpt bgt endnya T-T
Sya suka mxm, agak jrg di fpress
sitar chapter 1 . 10/20/2012
Ceritanya kereeen aku suka hehe. Athur itu cuma arwah atau gimana?._.

Keep writing yaaa!(ง'̀'́)ง
Ludlow. Justicia chapter 1 . 7/10/2012
Hai ;)
Waaahh... fic-nya ringan. Tapi keren! :D
Mmm... jadi, Arthur itu seseorang yang udah mati atau hanya khayalan Jeremy? O.o *pertanyaan macam apa ini?* agak kurang ngerti sih, Arthur itu sebenarnya siapa... yah. Maafkan Shizu. Shizu emang kadang rada eror gitu otaknya #plak
ehm. Yang jelas, Shizu ngerti kok, inti fic-nya!
keep writing!
cloud3024 chapter 1 . 6/25/2012
cinta bisa bersatu

melewati batas yang memisahkan dunia mereka

kereenn :)

keep writing
Airhy Santi chapter 1 . 6/10/2012
Appa...

Humn...ada typo...walaupun sedikit.

Ah.

Cerita ini mengingatkan aku sama film horror korea dbagian apartementnya *lupa judulnya*

Jeremy bukan berhalusinasi atau bicara dg bayangan semu kan? Arthur nyata, Untuk org2 yang bisa merasakan & memahaminya.

Untunglah genrenya bukan Angst.

Ada cerita, aku membacanya dsalah satu blog. Kalau tidak salah judulnya Kiss the Rain *inget Yiruma*

Kasus Jeremy hampi sama dg kasus cewe dsana. Dbagian pertemuan mereka dg sosok yg dcintai. Arthur & Kyuhyun.

Ahy, Aku selalu suka tulisan appa *seperti aku menyukai tulisan umma*. Kalian berbakat di bidang ini.

Tulisan appa selalu seperti air mengalir. Tenang tp berbahaya *khususnya unt genre Angst* kalau dliat dari penulisannya.

Review macam apa ini? *sadar dr mimpi*

Teruslah berkarya!

Mian, aku menghindari beberapa cerita appa.

Semangat ne.
MuMiSa3424 chapter 1 . 5/17/2012
jeremi itu yeye kan

ini terinspirasi dari horor jepangkah? #reviewgaje