Reviews for Heart
cloud3024 chapter 1 . 6/25/2012
hati tak pernah berbohong dengan apa yang kita rasakan,

tidak sama dengan wajah *plaak

kenapa malah review kayak gini -_-

keep writing
rindochirikika chapter 1 . 6/3/2012
Hallo... Setelah sekian lama gak mampir ke fictionpress, waktu datang ada fict yang eksplisit gini perasaannya. Jarang ada yang mendeskripsikan seapik ini kecuali author senior, I guess.

Third pov, membingungkan ya. : Ada aku, kamu, nya. Aku beneran bingung siapa yang aku dan kamu di sini nih.

Adam berlutut di depanmu. Meraih jemarimu.

Dan kau tak perlu memberitahu apa yang kaurasa. Karena kali ini aku tahu tanpa perlu kau memberitahunya. Kau tahu?

.

Di paragraf pertama, -mu di situ Arthur kan? Lalu di paragraf kedua berubah jadi Aku. Yang kau malah Adam. :

.

Ini kayanya pernah dibuat versi SuJu ya? Ada yang kelupaan di sini, nih. ;D

Kau bernama Yesung, nama yang sangat sesuai dengan suaramu yang indah, merdu,

dan memesona.

Kau yang tak menemukan KyuHyun di sisimu, memilih bergerak ke arah cahaya.

.

Over all, deskripsi apik, diksi maknyos, alur misteri banget. -A-

.

Yoroshiku