Reviews for Archangels and The Fallen Angel
kyusung shiper chapter 1 . 9/4/2012
wew,,, ff ini di publish lg,, demi apa seneng,,,, q tnggu klnjtnnya, ku hrp ini update nya cepat ne,,,
cloud3024 chapter 1 . 6/25/2012
Arthur itu sebenarnya Lucifer ya?

siapa Death Hunter?

kasihan Jeremy mengorbankan cintanya

demi menyelamatkan Bumi dari kekacauan

lanjut
RukaAna chapter 1 . 6/18/2012
hwaaa bagus banget,

tolong di lanjut dong, , ,

please update
Airhy Santi chapter 1 . 6/10/2012
Hai appa...

Aku pilih Lucifer *angkat tangan!

Yah. Walaupun Lucifer termasuk tokoh jahat bahkan penguasa Neraka namun dia tetap malaikat pd dasarnya. Malaikat yg terbuang.

The fallen Angel.

Kenapa Lucifer HARUS selalu menderita? Tidak adakah yg berusaha memahi alasan di balik pemberontakannya. Alas kenapa dia membelot.

Aku selalu berpikir jika Lucifer adalah malaikat pembawa cahaya lalu kenapa dia harus di buang? Diasingkan & menjadi mahluk terkutuk. Tidak adakah maaf untuknnya? Bukankah jiwa putih tdk mudah ternoda.

Ahy, sifat manusia membuatnya dibuang.

Nae appa...Ayo dlanjutkan crita ini.

Apakah Lucifer punya sayap? Jika ya, aku berharap sayapnya tdk berbentuk sayap kelelawar. Rasanya tidak cocok untuk Lucifer. Dia dulunya malaikat kan, jadi sayapnya msti sama dg Gabriel, Rafael & Michael hanya saja berwarna hitam.

Gomawo ne appa...karena membuat iris Lucifer berwarna merah. Merah. Dan bukan hitam pekat.

Aku bisa membayangkan sosoknya dg sempurna.

Ah.

Lilith, bukankah dia hawa yg sebenarnya. Hawa yg pergi karena menginginkan persamaan derajat dg Adam namun di tolak. Lilith, si cantik yg seindah lili hitam.

Pasangan yg sempurna.

Ah. Cukup dulu ya.

Mian kalo revku begini.

Update asap.
rindochirikika chapter 1 . 6/3/2012
Aku minta ini lanjut please! Ini ada versi SJ couple-nya kan? Boleh minta situsnya gak? ;w;