Reviews for Innocently Devil Innocence
Baka Mamarthy chapter 1 . 6/20/2013
hee...masih TBC...
ehem, maaf
kukira one-shoot hehehe
Lanjut ya...XD
wingsroadgagak chapter 1 . 5/27/2013
good job gan! I like your story style
Ryu chapter 1 . 1/1/2013
Pantas.
Tapi pemainnya beda.
Kasihan si 'uke'
Ludlow. Justicia chapter 1 . 7/12/2012
Uh... Gak kebayang ada bocah sepuluh tahun nganggep pemuda sembilan belas tahun sebagai uke-nya... Oh My... Tapi, si Jeremy emang polos banget! XD Innocent boy! Fuooh X))
Gakk sabar deh, sama kelanjutannya!
Update ASAP, ya...! XD
Hwaiting!
cloud3024 chapter 1 . 6/25/2012
hahahahaha

Jeremy polos banget ya xD

kayaknya seruu

lanjut
Asha D chapter 1 . 6/14/2012
Disini Marsha memberi review! XDXD

huweeee, pasti keren, aku kasih alert yaaah X33

Keep writing, keep fighting, bye! XD
alicezelo chapter 1 . 6/10/2012
Saya terpaksa me-review fiksi saya sendiri untuk memberi klarifikasi atas dua review di bawah.

Sebelumnya, terima kasih atas review di fanfict ini. Saya ingin menjelaskan, tidak ada yang plagiat di fanfict ini. Karena author yang di FFn (ber-penname 'KatzeNathan' juga) adalah saya juga.

Di FFn saya beri judul Times New Roman, karena ciri khas saya saat menulis fanfict adalah memberi judul dengan nama font.

Sementara di sini adalah versi Original Fiction-nya.

Jadi, sekali lagi tidak ada yang plagiat. Yang ada hanya dua versi: OriFict dan Fanfict.

Semoga penjelasan ini membantu.

Best regards,

KatzeNathan
namikaze ryu-sa is a fujoshi chapter 1 . 6/9/2012
hehehehehehe... lucu..

tapi kok sama ceritanya di ya.. soalnya Ryu juga pernah baca cerita ne...

sebenarnya siapa sih yang plagiat disini?
D chapter 1 . 6/3/2012
Kok kaya' uda pernah baca, ya o.o

Lanjuut!