Reviews for Española Fantasía
Anya Teresa chapter 2 . 3/7
Ya, Tuhan!
Cliffhanger-nya! Beneran bikin penasaran. Kayaknya pas Carl ketemu Isabel jadi bikin dejavu sendiri, deh...soal masa lalunya. Dan ini cerita kedua yang kayaknya bakalan jadi sad ending, bukan happy ending seperti biasanya.

Anyway keep writing and update!
Anya Teresa chapter 1 . 2/18
Sumpah itu si Isabel agresif banget sama si Carl, hehehe...tapi sebenernya si Carl bisa luluh juga kan sama dia?

Keep writing Kakak!
livia chapter 2 . 1/26
Maaf reviewnya telat *bows*
Endingnya mulai mellow, kayaknya chap depan bakalan lebih mellow lagi..
Dalem hati carl pasti kesepian kalo isabel pergi..
Aku ada saran buat endingnya ntar sih, kalo carl kasih goodbye kiss buat isabel gimana? :)
Livia D chapter 1 . 8/22/2012
Ga nyangka juga sih kalo Isabel yg agak kecentilan gini akhirnya malah jadi mengharukan gitu di endingnya LOL..
Terus gw suka pertemuan pertama carl & isabel
apdet & keep writing
V Freilgrath chapter 1 . 8/21/2012
Mein Gott. Terlalu awesome, kesesese
Kayaknya ada kesalahan deh pada huruf, bukan kata"... 'U' pada kata 'rebut' (cari sendiri di sana, gw males nekan tombol back) kayaknya ada tanda diatasnya o_oa
Sisanya no problem, keep writing ya! XD

Salam

Vinnean von Freilgrath