Reviews for Wrong Kisses
Teguh chapter 1 . 18h
Part selanjutnya dong. Please
R Project chapter 1 . 5/27
Ceritanya apalah apalah banget...
Pokoknya lanjutin
Mss Park chapter 1 . 3/19
Ngomong2 aku juga suka cerita yg berbau incest loh thor? :D tp yang romantis2 nyesek kaya ff author Wrong Kiss ini. Berharap bgt ada lanjutanx, entah berakhir happy/sad aku berharap kalo misalka lanjut ada kejutan ntar di belakangx. entah David/Diana terxata bukan sodara kandung atau apa. whihihihi :'D
Fighting deh! keep writing ;)
Yura Kisaragi chapter 1 . 3/7
Kyaa! Keren w
haruna chapter 1 . 11/1/2014
gfdffffffffffff harus lajuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
XWRTA chapter 1 . 11/1/2014
Waaaaah, ceritanya bagus harus di teruskan ini mah, harus loh ini mungkin udah sepuluh review, aku mohon lanjut ya
Shiroi fuura chapter 1 . 11/1/2014
NAH udah sampai sepuluh rivew ini. Lanjut ya, ceritanya bagus sayang kalo ditelantarkan (?) begini
Akira 7234 chapter 1 . 11/1/2014
Waaaaaaaaaaaaaaah lanjut dong, ceritanya bagus loh! mumpung saya ini juga penggemar insect akut!
Lavender chapter 1 . 11/1/2014
gak ada lanjutan?, padahal ceritanya lebih dari kata bagus loh!
Guest chapter 1 . 7/30/2014
Lnjutin lgi.
dhani chapter 1 . 6/6/2014
Cerita bagus, bukin penasaran. Terusin donk
pepei chapter 1 . 2/27/2014
terusin dong. Ceritanya bagus banget dn bakalan nambah bagus banget banget kalo diterusin :-)
yishinjeon chapter 1 . 2/11/2013
yah dilanjut donkkkk bagus lhoo.. kisah cintanya menggugah. cinta terlarang.. hehehehe.. asikk...
Guest chapter 1 . 1/26/2013
Crtany bgs bgt
Guest chapter 1 . 8/28/2012
ah, nuansanya manisss. Mau baca lagiii ;;w;;
16 | Page 1 2 Next »