Reviews for Wrong Kisses
sherly edlyn chapter 1 . 3/26
hey there bro! its great at all , gw jga mngenai incest , trutama adik&kk ,,
well you know what ,,? crita loe brsn gmesin ;) ,, bkin lgi yg lbih cute and adorable yah ,, thnkss bgt klo mau bkin lg !
tay alswt chapter 1 . 3/8
Next please!
Misa mizuki chapter 1 . 10/24/2015
Sukaaa, bikin yang berchapternya dongff
Wiana chapter 1 . 9/20/2015
Bagus ceritanya seru kali ya suka sama saudara sendiri. Tapi kalau kejadian didunia nyata, aduhh nggak kebayang. Untuk aku anak tunggal, Buat lagi yaa kak cerpennya. Semoga sukses
Guest chapter 1 . 8/9/2015
Buat lagi donx lanjutanya
Teguh chapter 1 . 7/31/2015
Part selanjutnya dong. Please
R Project chapter 1 . 5/27/2015
Ceritanya apalah apalah banget...
Pokoknya lanjutin
Mss Park chapter 1 . 3/19/2015
Ngomong2 aku juga suka cerita yg berbau incest loh thor? :D tp yang romantis2 nyesek kaya ff author Wrong Kiss ini. Berharap bgt ada lanjutanx, entah berakhir happy/sad aku berharap kalo misalka lanjut ada kejutan ntar di belakangx. entah David/Diana terxata bukan sodara kandung atau apa. whihihihi :'D
Fighting deh! keep writing ;)
Yura Kisaragi chapter 1 . 3/7/2015
Kyaa! Keren w
haruna chapter 1 . 11/1/2014
gfdffffffffffff harus lajuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
XWRTA chapter 1 . 11/1/2014
Waaaaah, ceritanya bagus harus di teruskan ini mah, harus loh ini mungkin udah sepuluh review, aku mohon lanjut ya
Shiroi fuura chapter 1 . 11/1/2014
NAH udah sampai sepuluh rivew ini. Lanjut ya, ceritanya bagus sayang kalo ditelantarkan (?) begini
Akira 7234 chapter 1 . 11/1/2014
Waaaaaaaaaaaaaaah lanjut dong, ceritanya bagus loh! mumpung saya ini juga penggemar insect akut!
Lavender chapter 1 . 11/1/2014
gak ada lanjutan?, padahal ceritanya lebih dari kata bagus loh!
Guest chapter 1 . 7/30/2014
Lnjutin lgi.
21 | Page 1 2 Next »