Reviews for Wrong Kisses
R Project chapter 1 . 5/27
Ceritanya apalah apalah banget...
Pokoknya lanjutin
Mss Park chapter 1 . 3/19
Ngomong2 aku juga suka cerita yg berbau incest loh thor? :D tp yang romantis2 nyesek kaya ff author Wrong Kiss ini. Berharap bgt ada lanjutanx, entah berakhir happy/sad aku berharap kalo misalka lanjut ada kejutan ntar di belakangx. entah David/Diana terxata bukan sodara kandung atau apa. whihihihi :'D
Fighting deh! keep writing ;)
Yura Kisaragi chapter 1 . 3/7
Kyaa! Keren w
haruna chapter 1 . 11/1/2014
gfdffffffffffff harus lajuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
XWRTA chapter 1 . 11/1/2014
Waaaaah, ceritanya bagus harus di teruskan ini mah, harus loh ini mungkin udah sepuluh review, aku mohon lanjut ya
Shiroi fuura chapter 1 . 11/1/2014
NAH udah sampai sepuluh rivew ini. Lanjut ya, ceritanya bagus sayang kalo ditelantarkan (?) begini
Akira 7234 chapter 1 . 11/1/2014
Waaaaaaaaaaaaaaah lanjut dong, ceritanya bagus loh! mumpung saya ini juga penggemar insect akut!
Lavender chapter 1 . 11/1/2014
gak ada lanjutan?, padahal ceritanya lebih dari kata bagus loh!
Guest chapter 1 . 7/30/2014
Lnjutin lgi.
dhani chapter 1 . 6/6/2014
Cerita bagus, bukin penasaran. Terusin donk
pepei chapter 1 . 2/27/2014
terusin dong. Ceritanya bagus banget dn bakalan nambah bagus banget banget kalo diterusin :-)
yishinjeon chapter 1 . 2/11/2013
yah dilanjut donkkkk bagus lhoo.. kisah cintanya menggugah. cinta terlarang.. hehehehe.. asikk...
Guest chapter 1 . 1/26/2013
Crtany bgs bgt
Guest chapter 1 . 8/28/2012
ah, nuansanya manisss. Mau baca lagiii ;;w;;
d chapter 1 . 8/27/2012
aku juga suka cerita inceeeesssstttt tapi gak berlaku kalo pasangannya itu cewek yg lbh tua atau cowok yg lebih muda .-. hehehe aku suka kakak cowok dan adek cewek buat cerita incest :3
kenapa hrs 10 reviews? fictionpress kan sepi reviewer :S meski (kayaknya) banyak yg baca sih.. plis bgt apdeeet aku suka bgt ceritamu ini. tadinya kukira mereka org indonesia gitu haha soalnua krn tokohmu org indonesia, beh, aku pasti males bacanya err soalnya berasa aku yg ngerasain(?) ah pokoknya gitu deh. plis bgt apdet dan gak usah nunggu 10 reviews! kelamaan! ditunggu apdetannya..