Reviews for Leaping Thoughts
fetwelve chapter 29 . 6/20/2013
Setuju ama komentar ttg ngobrol ama cwo ._.v
Btw, klo mmg ada "sinar", knp diakhirny cwo itu kliatan hepi" aja..
-coretStu lg: chairman ga selalu bijak ...coret-
Senyum yg tak hilang itu ngebuat perasaanny smakin samar utk ditangkap
*jgn anggep sbg bales budi onegai orz sy kembali baca fp stlh dpt semangat dr ripiu yg lmyn banyak di tmpt se"sepi" ini c:
mage chapter 10 . 2/10/2013
idk saya baca ini sambil menggalau soal diklat pmr dan mendengarkan lagu stars & rabbit yang kebetulan judulnya man upon the hill dan cerita ini menguraikan soal orang-bosan-sama-sekolah. awkward.
but this is a lovely story y'know. pengen juga bikin sesuatu tentang snippet kehidupan yang baik-baik saja. not the angsty one, yang selalu saya tulis padahal hidup saya terasa normal. sigh.
saya melihat typo tadi di kata [membaringkah] :)
tetap menulis dan selamat sudah sampai di chapter 10 :))
lampion chapter 8 . 1/24/2013
sudah chapter 8 aja :D
lanjutin ya!
Uruta chapter 7 . 1/15/2013
Ampuuun...ch yg pendek tp bikin perut sakit.

Padahal aku sendiri gatau loh gaya kupu-kupu tuh gimana *cuma aku bayanginnya yang nongol dari permukaan air tuh pantatnya doang, dan itu luar biasa sekali XD*

Keep writing!
Uruta chapter 6 . 1/10/2013
Ceritanya bagus ko biar pendek juga. Cerita tentang anak SMA nya hidup bgt, jadi kangen masa SMA aku ahaha. chapter gadis tomboy yg paling aku suka, endingnya jleb bgt *pnah dikatain laki juga saya XD*

keep writing, semangat ya
lampion chapter 3 . 11/26/2012
keren XD
persis yang saya alamin orz
lanjutin yaaa! X3