Reviews for Ghost Forest Ch 1
ShiroNeko95 chapter 1 . 11/15/2012
fic nya gaje? baru tau!
Chibi Neko Ken chapter 1 . 11/11/2012
You fic is nice
Chibi Haruka Erril chapter 1 . 11/11/2012
Shiro-neechan post yg ch 2, ya! Erril akan setia menunggu
D' Purple Sama chapter 1 . 11/11/2012
Untuk SEXTUPTOYOU, tolong jangan menghina karya orang lain.. Kalau kamu gak suka bilang sejujurnya, gak perlu pake ngata-ngatain karya orang.. Klo diy pake karakter anime, emang ada masalahnya ke loe? Emangnya loe langsung jadi sakit parah gitu? Terlalu berlebihan loe jadi orang

BTW, shiro-chan please update ch 2, ya! Biarin aja tuh yang apa namanya sexy hoek hoek kali tuh orgil mungkin
SEXYGIRLUPTOYOU chapter 1 . 11/11/2012
? Karyamu gak bermutu... Hello, di fictionpress itu pake karya imajinasi sendiri, SEN-DI-RI, bukan pake karakter anime.. Soo, kayaknya loe bukan author fictionpress melainkan author ffn mending lu minggat dari sini aja
LOE TUH EMANG GAK PANTAS JADI A-U-T-H-O-R
anonuchimaki chapter 1 . 11/11/2012
Hey, man, update lagi dong! Disempatkan waktunya tuk update ch 2, ok? Aku tunggu ch 2
Risol like risol chapter 1 . 11/11/2012
Can you update gf?
Aku akan menunggu sabar
Kuruchan love satodai chapter 1 . 11/11/2012
Lanjutin dong gfnya gak sabar tahu, apalagi di ga ada yg pake anime gitu.. S'mua pake karya masing"