Reviews for Troll Club!
intanmalusen chapter 1 . 3/27/2014
Ini kereeen..., keren,, keren
pleaseeee lanjut.. Lanjutanya kutunggu.
Tapi aku masih agak bingung dgn hubungan mathilda dgn Hiro
Karisvanya Lunar chapter 1 . 9/28/2013
wah ceritanya lucu sekali, saya pikir Mathilda itu pintar dan karena pendek saya pikir umurnya masih ternyata tidak -_- saya tertipu...

i like it
awesome
Asakura Yume chapter 1 . 6/28/2013
Huwaaa, ceritanya keren dan menarik! 4 anak dengan sifat yang berbeda disatukan dalam sebuah misi. Mantap! *oke, bocah ini mulai stress*

Update ekspress ya :) *kabur*
Laynri chapter 1 . 12/18/2012
Satu kata. Ramai... suka deh bacanya meskipun temanya umum... (kadang baca beberapa fic yang temanya sama itu bikin jenuh) tapi fic-mu punya rasa dan feel yang berbeda jadi saya tidak jenuh... keep up your work, dear... :D

Btw kenapa ceritamu yang lama dihapus semua? sayang sekali lho... dan nama barumu juga bikin saya ga ngenalin sebelummya... ah, saya juga ganti nama sih.. :/ (saya Ggiovhrala, ingat?)

Maaf jadi bertolak jauh dari reviewnya... intinya keep writing :)
KazeKunai chapter 1 . 11/4/2012
Yosh, aku datang review! Ceritamu kali ini menarik dan jujur saja ini untuk ketiga kalinya aku baca fic-mu hari ini trus baru review, hehe.. /
Sepertinya hubungan antara empat orang ini bakal menarik ;)
Jujur pertama kali liat nama senseinya Sakurai-sensei. Entah knp yg ada di kepalaku adalah Sakurai Sho-nya Arashi *maaf pembacamu ini lg kena demam Arashi*
Dan dialog antara Mathilda dan Fino bicara bagaikan Lone Ranger dan Tonto baru ketemu membuatku tertawa sampe terbatuk - batuk beneran! xD
Waktu Mathilda bilang Fino adalah puteri era pertengahan itu juga asyik! Mathilda si penyebar keceriaan! xD
Dan waktu Yoshi-senpai (senpai geblek ini) dan Hiro ke rumahnya Fino, ibu dan kakaknya Fino hiper banget liat mereka datang. Menyenangkan tapi emang bikin malu. Klo aku jadi Fino kurasa aku sudah melakukan hal yang sama
Entah kenapa liat kelakuannya Yoshi-senpai itu lucu, nyebelin dan bikin malu ya
Mathilda sepertinya tipe cewek ceria blak - blakan yang asyik! xD
Hiro.., aku ga' bisa komentar banyak. Masih tipikal junior yang serius..
Fino-chan.., gadis manis yang pemalu serius tapi baik hati, hehe.. :)
Yeah, akhirnya empat orang ini akan bekerja sama satu sama lain untuk menutupi kelemahan masing - masing dan menghancurkan klub2 yang seenaknya sendiri itu. Orang tak akan belajar bila tidak mengalami kepahitan dulu sih, hehe.. :)
Oh ya, apakah Mathilda-chan dan Hiro-kun pernah bertemu sebelumnya?
Sepertinya saya ga' bisa review apa2 lg ataupun review lebih panjang dari ini.. Kehabisan kata2 kawan! xD
Sampai ketemu di chapter berikutnya! _