Reviews for Langit yang Sama
Anon chapter 1 . 2/25/2013
Jujur, pas lihat2 archive dan liat fic ini saya heran, knapa gak ada summary-nya? Tapi saya penasaran dan baca juga.
Fic ini kena feel-nya. Bikin nyesek. Saya jadi kepikiran sama seseorang dan ngebayangin kalo 'aku' di cerita itu saya sendiri.
Ok, saya rasa segitu saja. Lain kali summary-nya isi ya.
Rara19Park chapter 1 . 1/10/2013
manis . . tapi sedih :(
Uruta chapter 1 . 12/12/2012
Kenapa ga ada sinopsisnya? padahal bagus loh, sayang 'kan kalo dilewat orang gara-gara sinopsisnya cuma "-" doang hehe
btw, aku klik ini karena jumlah words nya sedikit *ketauan deh males baca yang panjang2 XD*
bitter sweet...semoga mereka cepet ketemu lagi!