Reviews for Haunted Story
Kagami Desu chapter 1 . 10/6/2013
hiiiiiiyyy! chalice bikin aku ketakutan sendiri! fic horror chalice buikin aku ketakutan jantung lepas. ku follow bolehkan?
Sagi-Chi and ShunRyu chapter 2 . 6/13/2013
hai!yoroshiku!
Wah,menurut saya lbh seram yg chapter 2 dari pda chapter 1. Oke ditunggu kelanjutanxa!
Sasaki Yuki chapter 2 . 3/10/2013
Chalice-chan /apa aku boleh panggil begitu?/

Apa cerita Horornya cuma sampai sini? *sedih* Padahal keren-keren loh. Aku ga nyangka Karen bakalan dibunuh juga Aku pikir Rumi doang

Btw ini ceritanya serem kok, lagian aku juga punya suatu phobia sama boneka kayak gitu, haha. Takut.. takut...

Lanjutkan dong ;_;
Miss.Nightray chapter 2 . 1/22/2013
Oke ._. di chapter pertama sukses bikin aku lirik kanan kiri /PLAK
Itu ditulis di kertas hitam pake tinta putih ya? oWo *pertanyaan apa ini*
Madness doll, aku pernah punya boneka lumba" yang udah lama aku tinggalkan ._. bagaimana ini BAGAIMANA INI? BA-/digiles

Oke deskripsinya membangkitkan mood ._. tapi mungkin alurnya rada cepet ya? Tapi aku suka bagian awal-awalnya. Kayak ada yang menceritakan gitu, seperti di komik Ghost School kan ada yang ceritain secara singkat(?) *cuma 4 kolom* but I know there's something different from this fic :D

Kau hebat, thor! Buat cerita horor yang lebih mencekam(?) ya! XDD *banyak mau

Sign,
Miss-morningdew :D
Kisasa Kaguya chapter 2 . 1/21/2013
*glek* Aku kan punya banyak boneka,tapi gak pernah kumainin mpe agak berdebu...
Nyeremin banget ceritanya...
Eh,natsuki & natsume setengah vampire yah?

GANBATTE!
Uruta chapter 2 . 1/16/2013
Ide ceritanya bagus, keseluruhan ceritanya juga serem.

Cuman gatau kenapa aku ngerasa cara penulisan paragrafnya agak terburu-buru. *tapi ini menurut aku loh, aku sendiri ga terlalu ngerti seluk beluk bahasa indonesia ehe*

Tapi aku tipe orang yang membaca dengan kepala(?) dan setiap scene yang kamu bikin bisa tergambar dengan baik di kepala aku kaya film. Jadi...good job!

Ini belum tamat 'kan? terusin ya, semangat author! :D
YuRi-chan asakawa chapter 1 . 12/24/2012
Yumi: -Merinding-
Ri-chan: Ano.. Yumi.. berat.. aku susah ngetiknya...
Yumi: Go.. gomen na.. Ri-chan.. aku takut.. kaburrrrrr -ilang seketika-
Ri-chan: Udah deh gak usah pikirin Yumi... ceritanya bagus.. masih berlanjut ya? :3 chap depan apa lagi? ditunggu yan! dan arigato buat Review fict kami! :)

Ganbatte! Keep Writing! Auuthor san! :D