Reviews for My Annoying Cousin
Ryna Hitsune 2nd chapter 2 . 1/3/2013
kewl
sooo... no yurika the tsuntsun? .3.
Nina Tanalina chapter 2 . 12/27/2012
UPDATE UPDATE!
Ah, ternyata Kanata. Kaitou itu semacam nama percobaan? Ckckck, author ada-ada saja xD

Aku malah nggak ngerasa kalo disini Kanata itu nyebelin, dia malah unyu, tipeku banget mwehehehe *evil smirk* /dor

Entah kenapa otak saya agak ndak beres sekarang ini.

Yosh, update, thor! Saya pengen tahu kelanjutan usilnya Kanata :9
Ganbatte!
Miss.Nightray chapter 2 . 12/27/2012
Selamat datang di chapter 2 (?)

Update kilat? Engga tuh /dor

Daripada Haruna benci semua sama Kanata, mending Kanata buat gue aja -_- gw butuh sosok kakak yang baik seperti dia! Gua butuh! Gua butuh! Щ(ºДºЩ) /ditikam

Omong" kata lu itu mansion, tapi tbtb tulisnya apartemen. Ini technical mistake ato gue yg salah baca? Trus roommate itu bukannya teman sekamar? Jangan-jangan...*deng*

Ah tapi menurut gw si Haruna ga tomboi" amat kok

Thanks juga dah mau ripiu fp gue
Salam melepuh sampai anda meleleh karena melihat saya (?)
Miss-morningdew
sandara park chapter 1 . 12/25/2012
novel
fetwelve chapter 1 . 12/22/2012
Re-channn!
Fic mu ini...membuat sya berpikiran sesuatu ._.
Dn itu adalah sang kakak adlh pedofil
AHAHAHAHA (abaikan)
Maafkan kegajean sya
Tp klo diantara tercipta romance, sya akan sgt senang xD
Apdet lg ya
Nina Tanalina chapter 1 . 12/20/2012
Wha
Akan ada babak pertarungan baru nih
Haruna dan... Kana— eh! Tunggu thor, nama sepupunya Haruna itu Kanata atau Kaitou sih? Kok ganti-ganti? Bingung
-a

Well, tapi nih cerita pasti bakalan seru!
Apdet thor,
Ganbatte!
Litte Yagami Osanowa chapter 1 . 12/20/2012
Disini Litte akan me-review!?
Uh-well terimakasih Gia-walopun Litte cuman bantu dikit doang hohoohoh... -shrugs-
Anyway-Overall Litte suka koq! Cuman.. ToT pendek amad!? Btw nma marganya Kinoshita-jadi inget Baka To Test aja... Wkwkkw... Yg Kinoshita Hideyoshi sma Yuuko Kinoshita... Hohooh/abaikan aja..
('o')/ Litte jg suka tu lagu Magnet! Wkwkkw... Pas banget yak :3
Lanjutt yak
Miss.Nightray chapter 1 . 12/20/2012
hello maggie akhirnya lu nurutin saran gua buat FP ini *MUAHAHAHA /GR/
Eh gw naksir sama Kaitou, ato Kanata sih? kok gw bingung namanya ganti" :0
kok Kanata dewasa sekali *bawa pulang /PLAK
Sudahlah panjangin ya meg, update kilat.