Reviews for Another World
RinLi chapter 11 . 4/25/2013
omes : APA APAAN NIE?!
Rin : MANA GUE TAU!
Omes : sejak kapan lu pake bahasa gaul?
Rin : ketularan elu. Lu tuh kayak virus! *dikejer omes pake sabit*
Ziho : he...nga sabar nunggu lanjutannya
Rin : pokokny apapun alasanya aku tetep benci TAKOOOO *masih sambil kejar-kejaran*
Leavian chapter 11 . 3/30/2013
haloo :D
cepet ya updatenya

ada typo tuh dikit,,
akhirnya tau juga masa lalu taco :D kasian yaa

trus tuh bener gelangnya olive? apa tuh gelang ilang di dunia real nyangkut di dunia tengah? apa olive bener2 ada disitu?
#plak

akhir kata lanjuut dah :)
Guest chapter 11 . 3/30/2013
Wanjer, seru :-)
Leavian chapter 10 . 3/29/2013
kereennn XD
langsung baca dari 1-10 xD

wah penasaran sama taconya masa :D
fufufu

lanjut ya
RinLi chapter 9 . 3/11/2013
ralat!
"GGGGGHHHHHHHH!" dengan satu sentakan keras, William berhasil melepas tangan William (mestinya taco tuh!) dari kerah baju gue.
Gue (kelebihan gue, ilangin tuh!) Prajurit Botak Kinclong keluar, lalu diikuti dua prajurit lainnya.

ancuuuurrrrr...
ini sungguh nyebelin! dasar taco-head! tenggelem sono ke laut!
RinLi chapter 8 . 3/3/2013
Aish. Kalo si omes teriak i love you ama taco-yaki, saya dengan senang hati buat lemon semi SM untuk gay! Biar jadi yaoi nih fic! *dibakar sitar*
Eheehe, becanda..., kalo ficku ndiri mungkin bakal kejadian tuh XD
Omong-omong itu serigala apa harimau?! Singa? *digetok karena tanya mulu*
Muncul lagi orang aneh (baca : orang sakti) macam monik. Muridnya aja cool apa lagi gurunya? Apakah mirip senin mesum ato tsunade? Yang jelas jangan kayak orochimaru XD *digebuk para sannin*

Lanjut dah! Ini kependekaaaannnn!
Eh,ini review di kampus, dikelas lagi jadi udah dulu ya! *anak baik jangan di tiru*
RinLi chapter 6 . 2/25/2013
yahou, aku nga bisa login *nga ada nanya!*
Ehem2 pertama2...IJINKAN AKU GETOK KEDUA COWO BEGO INI! *getok omes ama will pake harisen baja*
Bisa bisanya mikirin hamster dan curhat saat situasi begitu! Huh! *dilempar ke luar jendela ama omes dan will*
*balik lage* sudah kuduga, hyper intuition-ku *emang lo tsuna?* nga pernah salah kalo ta-u-co itu ada maunya dan nga beres!
Ehem, yang nongol tuh sapa? Main dobrak pintu kayak minotaurus aja *?*
Lanjut! Aku penasaran nih!
fyriagita chapter 6 . 2/24/2013
Ngakak bgt liat tingkah laku Omes yg pede ganteng tp cupu2 bego. ahahaha.
Motong ceritanya oke bgt! bikin penasaran sama cerita lanjutannya. Bakal jd series yg panjang nih kynya. hehehe
ditunggu update berikutny!
Ceritanya mau baca ceritamu yg horror itu tp krn dah malem gak berani. ahahaha
lanjut terus yaaa
RinLi chapter 5 . 2/13/2013
hala...mas memes masih aja tsundere...
Omes: NAMA GUE OMESSSSS! *tereak dibelakang*
Ahahaha, nyaris kecekik baca nie chapter. Sayangnya ejekan erma nga bisa dibalikin.
Si taylot alias taco-yaki alias ta-u-co tuh nyebelin yah. Pengen kugantung di puun duren!
RinLi chapter 1 . 2/9/2013
menilai cewek bagi seorang cowok kan normal bang memes! *disepak!*
owh, oems yah, salah ucap XP
mana cewenya juga agak aneh *ditendang*
AKU JUGA SUKA KATY PERRY!*nga ada nanya!*
chapter yang lucu awalannya. lanjut aaahhh
Nina Tanalina chapter 4 . 1/19/2013
"Kalo misalnya kita terjebak di sini selamanya gimana, Mes?"
AH, SUMPAH KENAPA ERMA PAKE TANYA GITUAN SEGALA? Nggak usah ditanya Omes ya gamau lah! /dor

Hutannya ngeri aneh? Emang, banget malah. Itu hutan jadi tempat pembuangan eksperimen gagal penyihir yang namanya Elita? Oh, pantes warna ayam jumbo itu ungu sama semutnya warna hijau.

Welcome to the jungle! xD /diinjek
Aaaahhhhh, di depan ada apaan tuh? SESUATU?

Update-update! Penasaran tingkat dewa!
Ganbatte, ne! x3
Nina Tanalina chapter 3 . 1/4/2013
Adventure! Kenapa ini gadimasukin ke genre Adventure aja eh?._. /dor *banyak maunya*

Sumpah ini ceritanya seru kayak baca cerita orang dari dunia lain gitu(?) seru banget kesannya hehe

Nah! Itu tuh, pertanyaan Erma membuat penasaran! Sebenernya apa yang dia tanyain?

Update ya thor, penasaran!
Ganbatte! xD
Nina Tanalina chapter 2 . 1/4/2013
Aaaaaa update update

Yes! Erma keluar juga! Awalnya sih nyebelin ya kayak ibu-ibu ngatur-ngatur dan sok sinis-sinis gitu, tapi emang kayaknya Erma ini baik ya.

Nasibmu sial sekali, Omes. *evil smirk*

Yosh, lanjuttttt
Nina Tanalina chapter 3 . 1/5/2013
Omes bisa terbang? Wow, enak banget kakinya nggak napak di tanah /diinjek
Erma bisa ngeluarin air dari tangannya ya? Ah asyik tuh gausah susah-susah nyari minum xD

Pengen ke Dunia Tengah deh, keadaan di mana dunia ada yg sama seperti masa lalu dan masa kini. Yeah! xD

DAN APA ITU?! SEBENERNYA ERMA NANYA APA KE OMES?!
Update! Jan bingin penasaran!
Ganbatte! xD
Nina Tanalina chapter 2 . 1/5/2013
ERMA MUNCUL! YES!
Entah kenapa suka banget sama Erma yang sikapnya gitu, kesannya malu-malu kucing(?)

Yeah! Kau punya 'takdir' untuk menolong Erma, Omes! xD /dor

Lanjuutttt
16 | Page 1 2 Next »