Reviews for Aku, Kau, Dia, Kita
Rouvrir Fleuraison chapter 1 . 3/23/2013
Saya kira ini bakal berakhir seperti aska akhirnya hidup bahagia sebagai seorang yandere homo- oke ternyata enggak.

emang rada ngebingungin awalnya tapi setelah dijelasin baru ngeh 8'DDDD

Saya suka deskrpsinya, enak dibaca /
Terus si Adi kasian.. Ga tau kalau si kafka tertarik sama dia- LOL

Oke izin fave yaaa 8'DD
Nina Tanalina chapter 1 . 1/19/2013
Aaaaah, paling suka adegan berdarah itu! Keren! Aska sama Dea-nya itu lhoh, kesannya shady, dark banget!
Nggak nyangka kalo si Adi yang bakal bunuh si Aska. Ah, malang sekali nasibmu, Aska.
Kafka-nya nggak tau apa-apa? Sumpah, nyebelin banget, padahal semua ini karena dia.

Yosh, yang pasti feel-nya kerasa!

Nulis yang lain lagi! x3
Ganbatte, ne! xD
Rain chapter 1 . 1/9/2013
Awalnya aku emang bingung. tapitapitapi..aku paham setelahnya XD
seru. dan pendeskripsiannya bener2 bagus dan nggak gampang ditebak.
tapi sayang pendek u.u