Reviews for Ice Cream Memory
AshaD chapter 1 . 6/10/2013
waw, bisa dapat inspirasi dari satu kalimat saja, hebat TTTT saya iri.
btw saya suka scene "kecil2an" tentang pertemuan yang manis antara pemuda yang humoris dan flirty dengan gadis yang agak jutek namun mudah digoda. simple but sweet :))
your fic is nice and delicious, just like ice cream! \o/
yum yum, i want to have a boyfriend like Ryan so I can eat ice cream for free everyday OAQ
saya punya request nih, do you mind writing the sequel? kalo Ryan dan Rea beneran pacaran pasti mereka sering berantem dan akan sangat manis sekali untuk dijadikan fic, apalagi dengan gaya tulis anda _ yah tapi kalo gak dipenuhin requestnya juga gapapa, cuma sekedar usul kok :3
keep writing ya, semangat! .9
Phia nggak login chapter 1 . 2/26/2013
Selamat malam Vianna :)
terimakasih buat cerpennya yang fluffy dan mengalir cerah. Secara keseluruhan sudah rapi kok dan untuk penggunaan Bahasa Inggris sendiri saya tidak akan berkomentar banyak karena saya tidak pintar, tapi saya rasa itu menambah ekspresi dari tokohnya.
Bagus untuk sebuah prolog, maybe?
Keep writing dan salam kenal