Reviews for Secret Admirer
Rara chapter 1 . 4/26/2013
seneng banget sih bikin cinta bertepuk sebelah tangan ?
kasian yang baca (aku) , harus ikut2 an nangis :(
tapi nangis nya di fic langit, awan dan hujan sih. tapi ya tetep aja,, ini hurt..
tp jujur ya,, keren banget fic nya..
K chapter 1 . 3/16/2013
Haiiii new reader nih disini, salam kenal ya! Ceritamu bagus koq, g ada typo, keren! Tapi kenapa harus end? Aku minta sekuel dooong T_T
hanachi chapter 1 . 3/6/2013
Aaaaaa nazmachi,kamu kesambet setan cinta ya? Wkwkwkwk :p ,tapi kalau ni cerita bener2 'real' dari kisah nyata..gimana ya.. Aaaawww #pikiran kemana mana XD
sitar chapter 1 . 3/1/2013
Ini true story yaaaaaa? *ngaco
abis namanya sama sih wahahaha

Menurutku ceritanya simple, tapi 'ngena'. kereeeen:D
tapi aku rada penasaran, pacarnya Septian siapa? kalo ada lanjutannya mungkin pemeran utama bakal ketemu sama si pacar abis itu berantem, abis itu..(?) oke. biarkan

Intinya cerita ini kereeen:D