Reviews for Kehidupan Sekolah Navika
BethCamella chapter 1 . 8/26/2013
Looks interesing! So sad I can't understand...
Kazugami Saichi chapter 1 . 8/23/2013
Wah, saya speechles nih ngeliat fic ini. Kenapa kamu masukin di bagian poetry?
Ini khan cerita. Terus mana paragrafnya? Kenapa langsung nyambung semua?
EYDnya juga sangat berantakan.
Kamu gak mau dapet flame tapi kamu tidak berusaha untuk melakukan yang terbaik untuk fic kamu. Aku liat di account FFn kamu, kamu juga jarang mendapatkan review. Dan sekilas aku liat ceritanya, semua gak punya plot. Yah gak apa2 sih. Cuman ke-OOCannya pada character itu keterlaluan banget. Hal itu bakal terlihat aneh.
Saya disini bukan ngeflame. Ini namanya criticism. Kritik.
Dan satu lagi kamu gak boleh balas review di kotak review ceritamu sendiri. Itu melanggar guidelines FFn.
Tolong perbaiki cara kamu menulis sebuah karya sastra dan cara kamu membuat sebuah cerita. Jangan langsung menuangkan apa yang ada di kepalamu. Harus diolah dulu cerita yang ingin kamu buat. Supaya cerita itu memang layak dibaca. Mungkin sekian dari saya.
Maaf jika kata2 saya sedikit pedas. Tapi saya hanya ingin membantu anda supaya bisa menjadi author yang baik.
Yang terpenting perbaikilah EYD anda.
Sekian.
Keep going!

By: KaSaHa