Reviews for Color Breaks
intanmalusen chapter 4 . 4/12/2014
Wow... Ini hebat, bikin penasaran dan rasanya seperti berpetualang memecahkan misteri yg mengerikan. Aku suka karakter mereka... Sampai2 saat pertama membaca cerita ini beberapa minggu yg lalu, malamnya aku memimpikan tokoh2 ini, dlm mimpi itu aku seasrama sama Hida-chan dkk.. Trus kita lomba bikin nasi goreng :D #oke ini ngelantur... Hehe
tapi menurutku cerita ini keren..
Keep writting :) dan aku tunggu lanjutannya
KazeKunai chapter 3 . 3/30/2014
Ok, sori baru bisa review skrg *gara2 kuliah padat di kampusku itu aku ga' sempat baca dan review fic apapun*
Ok.., kukira Color Breaks ini bkl jadi ceritanya yg ber-center human relationship antara Hida-chan dan kawan2nya ada misteri dikit. Lha, misterinya kok malah jadi kasus pembunuhan yg gruesome gini!?
Walau aku skrg di dunia nyata lg buka2 kadaver, baca organ diselipin di buku itu tetap bikin merinding dikit*aku belum sampai pelajaran buka bagian tubuh yg ada organnya sih*
Haha, interaksinya Hida-chan dan Jean-kun lucu
Yaa, aku ngerti sih kebahagiaannya Hida-chan yg di-review 10 orang di internet. Pertama kali bikin fic di internet, ada satu orang yg review rasanya sudah kayak melayang saking bahagianya. Apalagi klo yg review lumayan banyak dari itu xD
Haha, dan rasanya lucu aja liat Jean-kun digodain teman2nya xD
Oh, jadi itu Jean-kun itungannya jatuh cinta? Haha, tapi Hida-chan manis sih kelakuannya makanya susah utk ga' jatuh cinta
Gia-senpai.., aku bisa takut klo ada cowok suka cowok beneran. Jean-kun suka cewek kok
Hm.., klo liat reaksinya Hida-chan kyknya Hida-chan tau sesuatu deh. Huoo, tense building xD *rasanya bakal mendadak seru nih*
Dan Shizuka-chan kakoii! xD. Darah bercampur air yg membanjiri di perpus itu bisa diidentifikasi golongan darahnya! Whoa *kaget tapi kagum*
Apa hubungannya ya, para sipir penjara Korea Utara yg dibunuh dgn pulau ini? Jangan2 ada hubungannya dgn Bae Dong Min? Bae Dong Min mungkin diincar? Atau kemungkinan yang lain2 'lah*ini aku jadi spekulasi deh*
Trus aku bngung mau review apa lg krn ada beberapa unexpected development. Aku sampe speechless
Yo, sampai ketemu di chapter selanjutnya_
intanmalusen chapter 3 . 3/21/2014
Waaahhhh... Keren,, asik,, menarik,, seru,, bikin penasaran :)
aku sih cuma silent reader, tapi ceritanya bikin aku pengen review walau cuma 1 atau 2 kata ..
Lanjutannya aku tunggu..
KazeKunai chapter 2 . 3/7/2014
Hm, ok. Aku datang mereview. Sori baru bisa review skrg, baru punya waktu lumayan banyak utk bisa baca dan review
Bae.., tipe yg dingin tapi dia ga' sadar klo sebenernya dia perhatian... Aah, aku suka hehe 3
Kayaknya dia yg nati perkembangannya paling menarik
Kyoko-chan, tipe gadis ceria secerah matahari, agak rame, terlalu peduli dgn urusan orang, tapi asyik sih.
Shizuka-chan, keliatannya seram tapi ternyata gadis selembut salju yang manis hehe 3
Hida-chan, gadis taat agama yg bisa masak, cuek, mulutnya dikit tajam tapi sebenernya perhatian bgt. Mungkin tipenya juga agal pengamat
Gia-senpai, senpai cantik hiper yg mengerikan. Ngg.., maksudku huwee sepertinya dia ini fujoshi tingkat akut yg sampe ga' malu pamer2 ke-fujoshi-annya kemana2, mengerikan'a
Dan hebatnya punya gerombolan sendiri yg sesama fujoshi dan dgn tanpa malunya ber-kya2 seperti itu dan bayangannya itu lho. Huee, mengerikan. Sumpah yg aku lihat itu keliatan seperti percakapan cowok biasa kokT_T
Huee, Shizuka-chan dan Kyoko-chan jgn kamu pengaruhi,
Daisuke-kun, entah knp aku males ngomentarinnya, dia biasa aja sih *aku jahat amat ngomentarinnya*. Cowok yg awalnya dingin tapi klo sama Shizuka-chan agak baik
Oh ya, btw yg masuk fk di universitas itu bkl kamu munculin atau cuman numpang lwt aja?*penasaran*
Intro awal2 itu nuansanya kyk Ace Attorney bgt *kerasa krn pas liburan namatin main Ace Attorney 1 dan 2 sih*
Ini review-nya rangkum chapter 1 dan 2 *soalnya aku capek klo hrs review per chapter*
Trus aku bingung mau review apa lg.,
Sampai jumpa di chapter berikutnya_
Miss.Nightray chapter 1 . 3/3/2014
aaaa keren banget aku suka sama pembukanya di awal bikin penasaran sampe akhirnya baca terus ke bawah XDa
tapi aku rada bingung, aku taunya tokoh utamanya Aria, tapi si Salazar, dan beberapa tokoh belom keluar tapi disorot._. jadi semakin penasaran
Update ya thor!

Sekian review gaje ini

MissNightray