Reviews for Tiga Belas
hidya.nuralfi chapter 1 . 11/7/2014
woooooh, Deidara banget ya si Langit ini xD tapi baguuuuuus. Kalo akhirnya diselipin romance boleh juga tuh (pecinta romance garis keras xP). Tapi ini udah baguuus. Tekhnik penulisan kamu juga udah bagus tuh :3

Ayo ayooo bikin lagi :D aku suka banget sama nama Langit dan Asteria, btw :)

Keep writing, ya!

Cheers,
Hidya
Celia DEZAATO chapter 1 . 8/9/2014
Aosei-san! Ini fiksi yang keren.. TwT) Aku suka karakter Langit itu, agak mirip denganku soalnya :3 Dan oh, ini slice of life yang nggak ngebosenin. Aku suka gimana mereka berinteraksi. Ah, kayaknya sekian deh. Keep writing *w*
Black Raven Daemon chapter 1 . 8/3/2014
Hello Aosei _/
Saya datang memenuhi janji hehehehe...
Saya suka dengan karakter Derastra Langit. Unik _.
Soal maniak seni-nya memang agak mengingatkan saya pada Deidara, tapi untungnya Langit bukan tukang ngebom hehehe...
Debut yang bagus! _ *acungin 13 jempol*-*yang 11 jempol nyomot tangan orang-orang yang kebetulan ada di dekat saya*
Diana Rizky chapter 1 . 7/13/2014
Fantasi, Seni dan Ledakan...
Ingat sama seseorang deh ._.
Dan... di writer's note sumpeh itu lupa dg Deidara? O.O

btw fic nya keren cut, hehe, ga lama lg kk jga join di fictionpress dia malah curhat

ok cut ficnya :D