Reviews for Funsai-ki
RyoKan chapter 2 . 8/22/2014
Ne, ne, saya masih boleh nyumbang gak? kalau boleh, saya nyumbang baka Kirigaya, ya! Kalau nggak ada lowongan lagi gsk papa!

Yosh, ditunggu apdet selanjutnya!
kiziro kurokage chapter 2 . 8/22/2014
horeee update update #Joget2Gaje aku daftar oc #Wait Itteki penampilannya rambut putih mata merah. poninya dijepit keatas pakai jepit hitam. terus dimukanya ada coretan dua garis (Dihidung) dan dua titik hitam (Menurun) dimatajangan lupa punya telinga anjing dan ekor anjing (Jenis Anjing yang telinganya keatas) okay sekian #DilemparJauh2
AikoShikatani chapter 2 . 8/22/2014
Aku bukan Sukatani! #MarahGakJelas Kuroha? wiii! #apaini YANGJELASDITUNGGUAPDETANNYAJAA
Aranhil Arathornos chapter 2 . 8/22/2014
enak aja adik si baka wani!btw aku punya beberapa oc yg cocok..ntar dikirim aja ke pm ne?
harada:hadeuh..komennya thor!
hehehe..g bisa komen tapi keren!tinggal ditambahin komanya aja.
Tierra J.V chapter 2 . 8/21/2014
huwaa! suggee! kyaa! ada baka Buto sama baka Sushii! #DigaplokYgEmpunyaNama hehe, apdetannya ditunggu nee, ciaoo!
Dreymandinn chapter 1 . 8/21/2014
waaaa...penasaran sama kelanjutannya...ini dominan action atau gore?*digampar*
classnya banyak, jadi inget game#gaknanya
kira2 musuhnya siapa kak?penasaran nih...
segitu saja dari saya,
salam :)
dreymandinn
Aranhil Arathornos chapter 1 . 8/21/2014
harada:oi thor,jangan semaput kek gitu dong!
meski hari ini libur tapi tetep aja bosen!
arashi:aih,bukannya fujimato clan udh update?
udh tapi ngebosenin juga un...hehehe..gomen kuadrat satu trita nih..tapi aku sedikit penasaran sama char di fic ini..
kojuuro:jangan ngarep kita-kita masuk bego!
hehehe..ketauan aku
Tsuwabuki Luna chapter 1 . 8/21/2014
huwaa! S-ugee! hehehe, jadi penasaran dengan kisah selanjutnya. ookkeeyy, ditunggu apdetnyaa
kiziro kurokage chapter 1 . 8/21/2014
Gak sabar nunggu ceritanya! XD Xd Xd
Aiko Shikatani chapter 1 . 8/21/2014
Ditunggu ceritanya :v