Reviews for Funsai-ki
AikoShikatani chapter 3 . 5/27
Tenang tenang aku nggak ngamuk kok :v, LANJUTT
Master Sake chapter 3 . 5/25
Lanjut! Jan-janji an-antara Ryuu dan Ka-kaitou! Jan-janji untuk menikah dikemudian ha-ha-ha-ri! #NosbleedAkut

Keep writing, Lele-chan!
Dreymandinn chapter 3 . 5/25
Dafuq, ane kira review ane yang di chapter 2 kepublish! *telat telat* (tapi serius, kadang2 Fictionpress suka agak ngadat dibagian review)
Miruki: kalo ayah gue ngamuk kasih aja snicker *troll face*
Mosuke: Ini bukan iklan, nak.
Mulai lavaar mulai lav *diventung* oke mungkin segitu dulu dari ane, btw ane kaget pas di permulaan (mungkin karena... ah sudahlah)
RyoKan chapter 3 . 5/25
Kirigaya : Yes, satu tembakan dan langsung hancur. Wohohoho!

Bangga amat lu. Jangan bilang klo monster GGS yang muncul terakhir itu Oom Uke (?) Yosh, ditunggu apdet-nya, CIAO *hilang masuk tanah*
Tierra De-Sainte Coquille chapter 3 . 5/25
Oohohohohohoho! Apdettoooh! Setelah sekian lamaa!

Kabuto : tunggu! Ryu-san jadi Ninja, Mosuke-san jadi serigala2an, terus, ntar Runa-san sama Die-san jadi apa?! Emaak! Gue gak mau ngelawan Voldemort berhidung kaya dia!
Suzushii : ckckck... wah, sepertinya Kaitou-san doang yang selamet karna dia gak punya form khusus #DigeplakKaitou

Yoosh, apdet apdet apdeeet! Ci-a-oo!
RyoKan chapter 2 . 8/22/2014
Ne, ne, saya masih boleh nyumbang gak? kalau boleh, saya nyumbang baka Kirigaya, ya! Kalau nggak ada lowongan lagi gsk papa!

Yosh, ditunggu apdet selanjutnya!
kiziro kurokage chapter 2 . 8/22/2014
horeee update update #Joget2Gaje aku daftar oc #Wait Itteki penampilannya rambut putih mata merah. poninya dijepit keatas pakai jepit hitam. terus dimukanya ada coretan dua garis (Dihidung) dan dua titik hitam (Menurun) dimatajangan lupa punya telinga anjing dan ekor anjing (Jenis Anjing yang telinganya keatas) okay sekian #DilemparJauh2
AikoShikatani chapter 2 . 8/22/2014
Aku bukan Sukatani! #MarahGakJelas Kuroha? wiii! #apaini YANGJELASDITUNGGUAPDETANNYAJAA
Aranhil Arathornos chapter 2 . 8/22/2014
enak aja adik si baka wani!btw aku punya beberapa oc yg cocok..ntar dikirim aja ke pm ne?
harada:hadeuh..komennya thor!
hehehe..g bisa komen tapi keren!tinggal ditambahin komanya aja.
Tierra De-Sainte Coquille chapter 2 . 8/21/2014
huwaa! suggee! kyaa! ada baka Buto sama baka Sushii! #DigaplokYgEmpunyaNama hehe, apdetannya ditunggu nee, ciaoo!
Dreymandinn chapter 1 . 8/21/2014
waaaa...penasaran sama kelanjutannya...ini dominan action atau gore?*digampar*
classnya banyak, jadi inget game#gaknanya
kira2 musuhnya siapa kak?penasaran nih...
segitu saja dari saya,
salam :)
dreymandinn
Aranhil Arathornos chapter 1 . 8/21/2014
harada:oi thor,jangan semaput kek gitu dong!
meski hari ini libur tapi tetep aja bosen!
arashi:aih,bukannya fujimato clan udh update?
udh tapi ngebosenin juga un...hehehe..gomen kuadrat satu trita nih..tapi aku sedikit penasaran sama char di fic ini..
kojuuro:jangan ngarep kita-kita masuk bego!
hehehe..ketauan aku
Tsuwabuki Luna chapter 1 . 8/21/2014
huwaa! S-ugee! hehehe, jadi penasaran dengan kisah selanjutnya. ookkeeyy, ditunggu apdetnyaa
kiziro kurokage chapter 1 . 8/21/2014
Gak sabar nunggu ceritanya! XD Xd Xd
Aiko Shikatani chapter 1 . 8/21/2014
Ditunggu ceritanya :v