Reviews for Live In World of Human
Mantan Kelima chapter 7 . 1/21/2017
Izuki, kamu kebanyakan nonton anime ckckck *goyangin jari*
Izuki: Dari pada Author, Anime iya, disney Iya, film laif ektion inggris iya, laif ektion amrik iya,laif ektion jepang iya untung bollywood kagak.
Lah biar toh, Le. Yang penting bagus, dari mana asalnya gak masalah hohoho, I need you girl wae- I wish that i could wake up with amnesia, Ashita mata sorezore no michi wo, Faiaaaaahhhhhh~
Izuki: *seret author*
Lanjut mbak hika! Apakah itu sungguh ichigo?
Supir Idaman chapter 7 . 1/21/2017
Whooa makin penasaran. Cepet apdet mbak! /nhak
Awalnya saya kira Reiga yang ngutukin si Taiga karena menyaingi kisah cintanya /Nhak
Jadi Shin2 munchul jugaaah~ \ :v /
Oh iya mbak, Haruta kapan kesiksa-/dilemparkapurtulis

Btw, namanya Takashii bukan Takahashii :v /
TaintedMako chapter 7 . 1/21/2017
Anjhay Kurosaki Ichigo :v waah Izuki Wibu, WiiiiiBuuuuuuu

Kabuto : njiir itu siapa coba?
Suzushii : bukan Tarou?
Kabuto : bukan oi, si Tarou masih hidup belum jadi shinigami
Yusaki : oke, ditunggu apdetnyaa
Mantan Keempat chapter 6 . 1/20/2017
Bionya dah w kasih kan?
Oke lanjut mbak~
TaintedMako chapter 6 . 1/11/2017
Yeaaaah apdeet

Kabuto : wnjhay anak kunti yang nikah lari sama vampire
Suzushii : vampirenya elo, kuntinya Rin
Kabuto : anjhay! gak gitu juga kali Shii!
Yusaki : Taiga... hmm...
Ryuuta : lanjoet~
Jodohku chapter 6 . 1/11/2017
Anjahy Haruta Om2 :v
Reiga pun menemukan jodoh baru?Hmmm /Nhak
Jadi si Taiga ini.. ikut basket ikut pramukah yah?

Lanjutkan mbak, lanjhutkan!
Mantan Ketiga chapter 5 . 1/5/2017
Ciye gendongan.
Kebalik dong, harusnya Reiga yang digendong Zuki #Dihajar
Lanjut mbak
Momomon chapter 5 . 1/5/2017
Reiga-Izuki peluk2an #EnggaOi

Izuki ternyata kalo nolak orang tsadis :v Dasartakmengetiperasaankamiparacewe/Digampar

Lanjut~
TaintedMako chapter 5 . 1/5/2017
Yeaah apdeeet
Cieee ada yang cemvuru sama Izuki cieee. Yoosh apdet lagii
Guest chapter 4 . 1/5/2017
Reiga nyelamatin Izuki is the most Biutipul thing in the world /gak
Izuki walau badannya seme, tapi hatinya uke #IzukiIsUkedalamPenyamaran
Siapakah gerangan pemuda berhodie itu? Apakah Shin? #Angkat2Alis #EdisiLupaWarnaMata
Omakenya ngakak :v
Hanzay supir ganteng :v
Cepet apdet mbak, saya menantih :v
Mantan Kedua chapter 4 . 1/5/2017
IzuGa ciaa ciaa :v #Oi
Izuki bisa liat? Apakah ini kekuatan cinta?
Lanjut mbak~
TaintedMako chapter 4 . 1/4/2017
Cieeeeee IzuGa So Sweeeeeeeet

Kabuto : Cieeee si Gaga punya seme baru
Suzushii : ...
Yusaki : njir, sebelah dua belas sama si Shintarou baka. Oke, ditunggu apdetnya
Mantan Terindah chapter 3 . 12/31/2016
Pertama Si Reiga formal dulu, nanti lama-lama panggil nama depan :v Haruta kasian jadi sopir. Apakah rasa cinta Reiga pada Izuki akan bertumbuh lagi? Eaakk.
Lanjut mbak!
FrostyGhosty chapter 3 . 12/31/2016
Njiir Murid durhaka, guru dijadiin sopir :v
Lolol, ane tunggu kelanjutannya
Bayar Utang Oi chapter 3 . 12/31/2016
Haruta jadi sopir :v /nhak
Nanti si Izuki ini akan diselamatkan Reiga dan dia jadi shinigami juga, ternyata dia itu punya darah shinigami #LuPikirBlech
Btw, Izuki polos amat, ada dewa kematian dari kemarennya sante2 aja :v /heh
Lanjutkan mbak, Lanjutkan!
21 | Page 1 2 Next »