Reviews for The Guardian
RyoKan chapter 15 . 9/2
Kirigaya : Lu yg kesini kampret! *pasang kuda-kuda mundur*
Njer auto correct lucknut. Yeah ditunggu kelanjutannya.
RyoKan chapter 14 . 8/26
Kirigaya : Eh Eh Eh. Elu berani sama gua. KUYLAH gelud kita!1!1!

Oy oy udah Kir. Jadi... Itu pahlawan bertopeng siapa? Apakah Harazukuro Shine? Atau shinka? Atau suka? Atau jangan-jangan harazukurou Runa #oiii

Yosh ditunggu kelanjutannya. ADIEU
RyoKan chapter 13 . 8/24
Kirigaya : Pfft. Ternyata si kepala tomat itu seorang lolicon. Bisa jadi headline majalah guardian ini.
Yosh ditunggu kelanjutannya. ADIEU
Ibaragi chapter 12 . 4/19
Nuuu Kakashi kawe muncuul nuuu

Kabuto : nuu harusnya Dion masuk ke divisi gueee
Suzushii : kenapa gak di divisi gue aja
Yusaki : jerr pada rebutan gini. yoosh apdeett
RyoKan chapter 12 . 4/19
Maaak kencang apdet :v

Kirigaya : kau kapan?
Diam kau. Atau kau mau aku daftar ke pasien transgend nya si tomat?

Kirigaya : *pucat*

Yosh ditunggu apdetnya
RyoKan chapter 11 . 4/17
Kirigaya : apapun asal bukan transgender. Aku tidak mau bernasib seperti cebol coklat itu *nunjuk" dion*
Oi santai Kir.

Hmmm. Apakah time egg itu memang dari masa depan? Atau hanya si 'orang itu' yg membuatnya lalu mengada" soal masa depan. Dan jangan" ai 'orang itu' adalah biang dari semua masalah ini *berpikir keras*

Yosh ditunggu apdetnyah
Ibaragi chapter 11 . 4/17
Nuuuuu Butooo where are yuuuuu #oi

Kabuto : jerr Seika nulis buku
Suzushii : hmm... 3 orang ya? keren2 #oi
Ryuuko : lanjoeett
Mochumosha chapter 11 . 4/17
Time egg malah keinget eggy #lah

Kasian die dikasih tau punya anak, eh lanjutannya ia menginggal, sedih amat :'(

Oke lanjut mbaak
RyoKan chapter 10 . 3/21
Akhirnya balik lagi disela" kesibukan persiapan preklinik #huft
Kirigaya: apakah tidak ada yg waras di tim ini? Oh no, aku juga bakal tertular ke tidak warasan mereka #panik
Yosh. Ditunggu kelanjutannya ea :3

P.s. : btw kirigaya di guardian jadi apaan ya? :v
Ibaragi chapter 10 . 3/20
Wakwakwakwak akhirnya Runa dapet juga tuh kelinci :v

Kabuto : lah, senjatanya si Koko namanya Ryuhime ya? Kok gue baru mudeng
Suzushii : ckckck... ah iya, kata author almarhumah itu buat cewek, kalo cowok almarhum saja
Yusaki : anjer gua ditabok! Syaland lo om sultaaaannn
Ryuuta : yoosh, landjoeeett
Ibaragi chapter 9 . 3/15
Nuuu pendeeek nuuuuuuu

Kabuto : jerr tukeran senjata
Suzushii : ckckck... eh ada Kanangaya
Yusaki : pfft, tuh om2 senjatanya perasaan ganti2 mulu
Ryuuta ; tau ah. Oke lanjutkaan
Ibaragi chapter 8 . 3/10
Cerberus? *lirik Cerby* elo ngapain nyasar ke universe sebelah nak, cemburu Bleky lebih deket ke Ceta ya? #oi Yusaki itu Light sama Fire mbah, Ryuuta Electric sama Dark. Makoto Water sama Dark :v intinya antek2nya Buto pasti elemennya Dark, segelap masa depan Stu #oi

Kabuto : waah curang nih. Omake sama chapter kok beda. Turunkaan! Turunkan harga Kinder Joy! Turunkaaaaan
Suzushii : ...bukan temen gue

Ayoo lanjuuutt
Ibaragi chapter 7 . 3/8
Wanjer :v ayoo berjuaang, nuuu Tier kalah nuuu Ryu gamau ngalaah #oi

Kabuto : bener loh, gue gagal paham sama sistem penilaiannya
Suzushii : apa sih yang gak digagal pahamin sama elo mbang
Kabuto : huwee kejam lo Shii
Yusaki : perasaan si Tier mulu yang dikeluarin. Penulis ngefens ke si Tier ya?
Ryuuta : oke, landjoet
Ibaragi chapter 6 . 3/6
Anjay nganu :v maksudmu nganu ini apa toh mbah :)

Kabuto : jerr gue bukan wibu! Yang wibu mah adek gue
Suzushii : Kaika, Kaika, gue pikir Malika
Kabuto : jerr :v
Suzushii : Die-san, kalo mau bunuh orang jangan yang pada level rendahan semua. Curang nih. Bunuh tuh si susu coklat #oi
Kabuto : lahkok :v :v lanjutkan mz
Ibaragi chapter 5 . 3/4
Waii apdeeet XD nuuuu Stuu is dat yuu yang lagi minum susu coklat :v :v #oi

Kabuto : Fate? Fate bukannya nama animu ya?
Suzushii : dasar vvibu
Kabuto : bentar, abu2, naga, hmm... siapa ya? #oi
Suzushii : Reo-san amnesia ya, baru tadi kenalan udah lupa lagi. Dasar

Ayoo lanjuuuttt, demi sempak hello kitty Butooo

Kabuto : anjer
29 | Page 1 2 Next »