Reviews for The Guardian
TaintedMako chapter 12 . 4/19
Nuuu Kakashi kawe muncuul nuuu

Kabuto : nuu harusnya Dion masuk ke divisi gueee
Suzushii : kenapa gak di divisi gue aja
Yusaki : jerr pada rebutan gini. yoosh apdeett
RyoKan chapter 12 . 4/19
Maaak kencang apdet :v

Kirigaya : kau kapan?
Diam kau. Atau kau mau aku daftar ke pasien transgend nya si tomat?

Kirigaya : *pucat*

Yosh ditunggu apdetnya
RyoKan chapter 11 . 4/17
Kirigaya : apapun asal bukan transgender. Aku tidak mau bernasib seperti cebol coklat itu *nunjuk" dion*
Oi santai Kir.

Hmmm. Apakah time egg itu memang dari masa depan? Atau hanya si 'orang itu' yg membuatnya lalu mengada" soal masa depan. Dan jangan" ai 'orang itu' adalah biang dari semua masalah ini *berpikir keras*

Yosh ditunggu apdetnyah
TaintedMako chapter 11 . 4/17
Nuuuuu Butooo where are yuuuuu #oi

Kabuto : jerr Seika nulis buku
Suzushii : hmm... 3 orang ya? keren2 #oi
Ryuuko : lanjoeett
Mochumosha chapter 11 . 4/17
Time egg malah keinget eggy #lah

Kasian die dikasih tau punya anak, eh lanjutannya ia menginggal, sedih amat :'(

Oke lanjut mbaak
RyoKan chapter 10 . 3/21
Akhirnya balik lagi disela" kesibukan persiapan preklinik #huft
Kirigaya: apakah tidak ada yg waras di tim ini? Oh no, aku juga bakal tertular ke tidak warasan mereka #panik
Yosh. Ditunggu kelanjutannya ea :3

P.s. : btw kirigaya di guardian jadi apaan ya? :v
TaintedMako chapter 10 . 3/20
Wakwakwakwak akhirnya Runa dapet juga tuh kelinci :v

Kabuto : lah, senjatanya si Koko namanya Ryuhime ya? Kok gue baru mudeng
Suzushii : ckckck... ah iya, kata author almarhumah itu buat cewek, kalo cowok almarhum saja
Yusaki : anjer gua ditabok! Syaland lo om sultaaaannn
Ryuuta : yoosh, landjoeeett
TaintedMako chapter 9 . 3/15
Nuuu pendeeek nuuuuuuu

Kabuto : jerr tukeran senjata
Suzushii : ckckck... eh ada Kanangaya
Yusaki : pfft, tuh om2 senjatanya perasaan ganti2 mulu
Ryuuta ; tau ah. Oke lanjutkaan
TaintedMako chapter 8 . 3/10
Cerberus? *lirik Cerby* elo ngapain nyasar ke universe sebelah nak, cemburu Bleky lebih deket ke Ceta ya? #oi Yusaki itu Light sama Fire mbah, Ryuuta Electric sama Dark. Makoto Water sama Dark :v intinya antek2nya Buto pasti elemennya Dark, segelap masa depan Stu #oi

Kabuto : waah curang nih. Omake sama chapter kok beda. Turunkaan! Turunkan harga Kinder Joy! Turunkaaaaan
Suzushii : ...bukan temen gue

Ayoo lanjuuutt
TaintedMako chapter 7 . 3/8
Wanjer :v ayoo berjuaang, nuuu Tier kalah nuuu Ryu gamau ngalaah #oi

Kabuto : bener loh, gue gagal paham sama sistem penilaiannya
Suzushii : apa sih yang gak digagal pahamin sama elo mbang
Kabuto : huwee kejam lo Shii
Yusaki : perasaan si Tier mulu yang dikeluarin. Penulis ngefens ke si Tier ya?
Ryuuta : oke, landjoet
TaintedMako chapter 6 . 3/6
Anjay nganu :v maksudmu nganu ini apa toh mbah :)

Kabuto : jerr gue bukan wibu! Yang wibu mah adek gue
Suzushii : Kaika, Kaika, gue pikir Malika
Kabuto : jerr :v
Suzushii : Die-san, kalo mau bunuh orang jangan yang pada level rendahan semua. Curang nih. Bunuh tuh si susu coklat #oi
Kabuto : lahkok :v :v lanjutkan mz
TaintedMako chapter 5 . 3/4
Waii apdeeet XD nuuuu Stuu is dat yuu yang lagi minum susu coklat :v :v #oi

Kabuto : Fate? Fate bukannya nama animu ya?
Suzushii : dasar vvibu
Kabuto : bentar, abu2, naga, hmm... siapa ya? #oi
Suzushii : Reo-san amnesia ya, baru tadi kenalan udah lupa lagi. Dasar

Ayoo lanjuuuttt, demi sempak hello kitty Butooo

Kabuto : anjer
TaintedMako chapter 4 . 3/3
Yaay Jack Brotheerrss~ XD wait, Butooo, itu anak buah elo macem2 lagi Butoo :v :v

Kabuto : njerr Tier dibilang bidadari. Awas si Kazuki ngamoek
Suzushii : anak buah elo diluar kendali mz
Kabuto : iya2 paling ntar gue ceramahin. Duh, jadi pengen takoyaki nih gue. Bentar, ketuanya Arcana bukannya Sei-san?! Kenapa jadi si Reo kuntet mpret itu?!

Udahlah mbang, oke lanjuut. Met ultah Jujuunnn
BertaniJiwaku chapter 3 . 7/11/2017
Shieee- saya ketinggalan satu episod. Yadah relakan sajalah /heh. Keren mbak, lanjutkan kerja keras mbak! :v .Entah kenapa pas liat kata 'butiran debu' malah keinget 'Aku terjatuh dalam lautan luka dalam~'
Reo jatuh cinta, jatuh Cinta pada Hellious XD
Sabiila Ozer chapter 3 . 7/9/2017
ryuunato:dafuq, gue ga sepaket tau!
hm...sepaket atau sepaket?
ryuunato: uruse!
wahaha, muka stoic lucu ya kalo marah..btw welcome to the jungle helli-chan~#digampar
26 | Page 1 2 Next »