Каждая случайность - неизбежность. Иначе она бы не произошла. (с) "Трасса 60"

Никакой дружбы. Никаких чувств. Лишь капелька страсти. Идеальная пара (с) "Подземка"

Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) "Алиса в Зазеркалье"

Пролог.

Боль. Она мучила Зверя уже несколько дней и никак не желала утихать. Наоборот, с каждой минутой она словно бы усиливалась, ломая кости и терзая нутро. В голове не осталось ни одной нормальной мысли, лишь непонятный шум и нечеткое желание умереть.

Иногда боль ненадолго уходила, давала отдохнуть, но короткие передышки всегда быстро заканчивались. И вот она вновь вцепилась в плоть острыми как тысяча иголок клыками. Зверь не выдержал и глухо застонал.

- Тихо, приятель, тихо.

Худая рука появилась откуда-то из превратившегося в склизкий туман внешнего мира. Широкая прохладная ладонь нежно погладила взмыленную грязную шкуру.

- Не волнуйся. Боль скоро пройдет.

Сквозь алую склизкую пелену мучений Зверь почувствовал, как пылавшему жаром боку прижалось знакомое худощавое тело. Его всегда удивляло, насколько тощим и хрупким оно было. Даже не верится, что этот человек был его товарищем в воздухе и на земле. А теперь он заботится о нем, о Звере. Одним из самых сильных и ловких существ в мире.

Боль зашевелилась в горле, царапая гортань. Зверь долго и мучительно закашлялся. Поглаживания стали мягче и теплее.

- Тихо, тихо… Потерпи еще немного… Я узнал как приготовить лекарство.

Из больших мутных полных страданий глаз потекли слезы. Зверь почувствовал, как пропала с бока рука и обжигающе прохладные ладони легки на морду зверя. Своим лбом человек прижался ко лбу Зверя. На какую-то секунду показалось будто на шкуру упали слезы.

- Ты выздоровеешь. Я обещаю.

Зверь неосознанно застонал, попытавшись податься вперед. Ближе к человеку, который о нем так заботиться. Ближе к своему другу.

- Я нашел ту, которая нам поможет.