Author : maaf jika cerita ini agak GaJe , aneh ,bikin pusing , kata'' ada yg salah, susunan ceritanya agak gak nyambung dan aneh, ada yang kurang , dan agak lebay :p, maklum cerita ku yang pertama kubuat dan mohon maaf jika ada kata'' yg disingkat. Dan maaf jika ada kata kata yg agak kasar (membungkuk.)

Plus note : chara disini ada 6 yg tokoh utama ( mungkin...)

Baiklah cerita di mulai sekarang...(semoga kalian senang membacanya.)

Chapter 1 : prologue

di revania dunia fantasi yg sangat indah tapi keindahan itu hilang karna banyak org yg egois, berhati gelap, serakah , pembunuh , dan masih banyak lagi kejahatan kejahatan yg keji. Dan ditambah organisasi Enternal Life(EL) yg memperburuk keindahan itu tindakan mereka bukan lain adalah membunuh, berhati dingin dan gelap tetapi mereka bukan pembunuh bayaran dan kadang kadang yg anehnya untk Enternal Life adalah... membantu org ... tdk ada yg tau apa rencana mereka.

In Enternallife HeadQuarters

*tap..tap...tap...* Terdengar suara kaki yg belari di koridor sosok anak perempuan seperti gadis umur 15 tahun berbaju serba hitam dimulai dari sepatunya, baju, dan topinya. Rambut nya yg hitam gelap dan bermata hitam dan sebuah sepasang sayap hitam yg seperti sayap demon walau ukuran sayapnya kecil. " eh, Yuna ada apa kau lari-lari pagi-pagi begini? Tumben amat kamu bangun jam segini" tanya seorang lelaki seperti anak umur 17 tahun. bermata dan berambut sama seperti gadis yg bernama yuna itu walau dia bajunya berbeda dgn gadis itu, lebih ada warnanya bag baju: dasi panjang(bukan kantoran lho!) yg berwarna merah, baju: biru tua, Celana: hitam. Dan dipunggungnya ada sepasang sayap seperti gadis itu tapi agak sedikit besar sayap lelaki itu.

"diamlah kau nii-san(kakak)!" jawab yuna "hmm... coba kutebak" jawab lelaki itu. " pasti dipanggil sama ketua yg idiot itu! Yakkan?".

"..."

"..."

"..."

"oi... adik ku yg agak error! Benerkan jawabanku?" kata lelaki itu. "..." sesuana masih tetap sunyi dan kesunyian itu terpecah dgn satu kalimat.

"wahahaha... benerkan kata gua pasti kamu dipanggilkan? Wahahaha yuri memang hebat hahahaha" jawab si lelaki itu(Yuri). "...kau pasti juga sama dipanggil kan?" jawab Yuna dgn Santai.

"!"

" knp bisa tau kalau aku juga dipanggil oleh si ketua yg bodoh?" jawab Yuri dgn kagetnya. "gampang ditebak jika menggunakan logika nii-san"jawab yuna dgn Santai. " masa? Impposible si error jadi gk error? Hmm... pasti error nya kambuh lagyi jika sudah over sikapnya atau dibilang sifat aslinya kambuh" yuri dgn nada tdk percaya. " nii-san...*death glare*" yuna mendeath glarekan yuri sampai tdk bisa berkata apa-apa lagi.

"pagi yuna , yuri'' sapa seorang gadis yg bersuara lembut dan merdu.

" pagi kak yuuko'' sapa yuna. "pagi yuuko" sapa yuri datar. " ayo kita ke tempat ketua"kata gadis yg dikuncir dua berambut orange.

"pagi sheiji mau Cake buatan ku?" kata seorang gadis berambut kuning dan dikuncir satu. Sebuah sayap malaikat kecil menghiasi punggungnya.(16) " terimakasih mitch" seorang lelaki seumuran 18 tahun berambutr cokalat dan sebuah kacamata di kepalanya mengambil cake buatan gadis itu. Kedua sepasang itu mengeluarkan tanda hati yg sangat banyak(background) sampai 1 org lelaki yg seperi umur16 tahun berambut biru muda dan bermata sama seperti rambutnya walau bagian kanan ditutupin rambut membuatnya sweat drop. Dan 3 org yg baru datang ikut ikutan swat drop. " woah.. aura apa nih pink semua" kata yuri yg membuat pasangan romantis itu kaget. "fufufu...romantis sekali kalian ketua sheiji, mitch" tawa yuna yg bisa dibilang mirip iblis. Sampai semua org sweatdrop karna tingkah gadis ini selalu kaya gitu jika ada yg menarik untuk ditonton atau didengar.

''haah...dia over dosis lg nih..." keluh yuri. "ma...maap jika mengganggu kalian pacaran. Tp aku ingin tanya."tanya yuuko. " iya aku juga! Ngapain manggil kami kesini? Untuk lihat acara pacaran kalian? Atau harus menjadi kelinci percobaan masakan mitch yg kadang kadang berracun? Ato mau melihat kalian disini untk ****" sambung Yuna panjang lebar.

"ja...jangan salah duga" tingkah sheiji sambil Blushing. "aku kesini bukan untk hal seperti itu kok. Klo iya ngapain gue manggil kalian untk melihat kami pacaran? Ato apa! Gak mungkin lah!" Kata sheiji dgn Sewot.

"lalu" kata 5 org itu persamaan. "aku ada urusan plg penting kpda kalian dan very secret." Kata sheiji dgn serius.

.

.

.-wait a minute-

.

.

"haaaaaaaaaaaaaahhhhhh!" teriak semuanya. " diamlah kalian semua aku bisa tuli tau!" teriak Ketua sheiji dgn Kesal nya. " ha,hal itu dibilang rahasia dan penting? Tau gk Cuma denger begituan gua harus bangun pukul 6 pagi tauuuuuuuuu!" ujar yuna dgn sewot sampai sampai aura membunuhnya memancar keluar. Untunglah dgn cekatan yuri menahan yuna agar tdk membunuh temannya yg agak gila. '' lepaskan! Nii-san Baka!" teriak yuna meronta ronta sambil mengayun ayun kan deathscythenya.

" jadi buat apa kamu membuat ini ,Sheiji?'' kata mitch dgn sopan.

"soalnya akhir akhir ini gua merasa ada masalah di EL ini. Gua merasa pasti ada penghianat disini makanya gua mebuat pertama bag Death yg dipimpin yuna karna dia agak...ya brangasan walau agak error sedikit yg tugas utamanya membersihkan penghianat. Dan wings dipimpin kamu mitch tugas utamamu untuk mengheal dan mensupport bagian lain atau anggota EL ini. Dan Lovely dipimpin kau yuuka tugas mu sama seperti Mitch. Lalu kamu yuri yaitu Evil tugas utamanya adalah menyerang musuh pengganggu. Lalu kau ichii Defender yg tugas utamanya melindungi tempat ini dan EL ini. Lalu gua soul tugasnya sama sepertimu yuri. Tapi klo khusus gua adalah mengatur EL ini..." Jelas sheiji Panjang lebar sampai – sampai sdh 2jam berlalu. " Mengerti?"

"yaaaaa..." jawab semua sambil mengantuk begitu juga yuna yg tadi over angry menjadi normal + setengah sadar. "oh ya ini logo untuk kalian gua berbentuk jiwa ,lalu mitch berbentuk sayap, ichii perisai,yuri adalah berbentuk iblis mengamuk,dan kau yuna adalah tengkorak."

"..."

"..."

"..."

"HEI!" teriak yuri membuat semua terjatuh dan hampir jantungnya copot. " ada apa Yuri?" tanya sanz .

"KENAPA GUA HARUS EVIL? KNP GK YG LEBIH KEREN DIKIT GITU KAYA ELU "SOUL"? HAH?"protes Yuri ke sheiji

"*sweatdrop* tolong matikan dulu caps lock lu" kata sheiji

" udah, lalu gmn? Hah? The baka leader?"omel yuri

"*evil grins* itu karna sifat mu kan agak evil, EL-Yuri- Evil."jelas sheiji

"hei! Kenapa dibelakang nama gua dikasih evil?" protes nya lagi

"itu artinya bagian kelompok elu"jelas nya lagi. Sambil meberikan kertas kesemua org sambil berkata " ini misi lu semua + lg untuk mo masukin ke bagian elu supaya tugas menjadi ringan harus kuat, dan maximum 6 org,kay?" jelas sheiji dgn santai sambil kabur entah kmn mungkin untk tidak dengar protesan yuri dan dibunuh oleh yuna the error girl.

Author : maaf jika agak aneh, gaJe, Dan campur aduk, dan kata katanya kasar +menggunakan Elu/gua + lg tulisannya disingkat singkat. Saya mohon maaf sebesar besarnya(menunduk).

Yuri : oi author yang sama stress nya dgn yuna gua mau nanya nih!

Author: apaan sih, Yuri?

yuri: elu buat ini buat apaan?

Author: te~he~hee gk apa apalah yuri lagi bosen

yuri : *sweatdrop* kan elu bisa main apa gitu.

Author: ga pa palah lagi pengen buat beginian

yuna: ...(author ini sama gilanya dgn ku) *evilgrins*

Author: chapter selanjutnya adalah quest sheiji first in this new year

sheiji: geez...keliatannya gua bakal kesiksa nih nanti...

yuna: semoga aja ceritanya bakalan bikin Ketua The Baka tersiksa*evil laugh*

yuri: contoh bawahan yg kurang baik...*sweatdrop*

mitch: ja,jangan sampai*crying*

author: jangan nangis mitch tenang aja gk bakal gua siksa kok si ketua bodoh itu

mitch: baguslah!

yuna: cih!

yuri: *sweatdrop lihat kelakuan adiknya*

Author : tambahan, maaf jika cerita ini agak GaJe , ngaco ,dan abal ( sorry)

Yuri : perasaan ini udh dibahas deh di bagian prologue. *sweatdrop*

maaf jika agak ngaco dibagian ektra diatas...(very very very sorry) selamat malam.