MASTERWURST – KUMPULAN THREAD GAJE

CHAPTER 9 - SALAH FORUM

WARNING : kata-kata kasar, topik rusuh, don't like don't read


Masterwurst – Forum – Hukum – Hukum Internasional – CARI PACAR!

KaekoesKinder

Post : 300

Gan, aku mau nanya soal cewek. Kan ane belum pernah pacaran soalnya aku orangnya pemalu dan pendiam, banyak wurster kasih saran ke ane kalau ane harus lebih terbuka sama cewek, itu maksudnya apa?

Terus aku pengen ngerasain sakit hati karena pacaran, gimana dong. Malu masih jomblo ngenes padahal udah tua.

Minimal cewek cantik kayak Felicitas Woll atau Franziska Weisz, boleh nggak.

Wolfgang Schmidt – Verified Account

Post : 500

SamenLeven, FrankaWeiss, MeilingSchmidt, ClauMo, MatthiasJung. Giliranmu! Nunggu kena banned aja ini anak.

MatthiasJung

Post : 9000

Pacaran sini sama gw. [najis] Sudah salah forum masih aja ngotot!

FrankaWeiss

Post : 13.000

ASTAGA! MASIH ADA THREAD KAIPANG KAYAK GINI!

TS GOBLOK PERMANEN!

Wolfgang Schmidt – Verified Account

Post : 500

Tuh kan, bener datang si FrankaWeiss. Nungguin sisanya.

MatthiasJung

Post : 9000

Franka : Hajar gan! Sikat terus! Bikin tuh makhluk babak belur.

KaekoesKinder

Post : 300

Siapa sih Franka, aku nggak kenal. Dia selalu jahat sama aku dan nindas aku terus di semua thread.

AdrianneGalak

Post : 100

Buat sana di semua subforum kalau pengen cewek. Goblok dipiara kayak Severina Armando.

FrankaWeiss

Post : 13.000

Thread bego, kemaren ngelaporin orang gara-gara ngepost Ken Duken sama babi sampai banyak jatuh korban banned. Pakai pura-pura nggak kenal. Gw punya banyak bukti lo gangguin gw.

[post gambar barang bukti]

DukensiansFanatik – Moderator Forum Hukum Internasional

Post : 9000

Yeah lo bilang kemaren nggak kenal Franka. Sekarang anaknya disini plus barang bukti semua. Mau bilang apa lagi lo. Pantes aja nggak dapet cewek mulu, ngomong lo ke cewek kasar banget kayak apaan.

Kalau cara bicaramu kasar kayak gini, jangan harap dapat pacar elo.

Mau dikejar cewek? Gw saranin lo oplas kayak Alex Pettyfer, Thomas Mueller dijamin ga jones. Ente udah bikin thread banyak banget tapi ga ada kemajuan sama sekali, saran yang dikasih sesepuh di sini sia2.

AdrianneGalak

Post : 100

Franka : Habis lo tolak ya makanya ngomong kayak beler gitu?

FrankaWeiss

Post : 13.000

Adrianne : tau aja lagian dia ngejar bukan ke VM gw doang, tapi VM semua cewek yang dia tahu saking jonesnya

StephenTan

Post : 7.000

Lama nggak kesini nemu thread jones. Ah elah, jones nyari pacar di Masterwurst. Pantesan aja TS marah sama Franka, keseringan ditolak begitulah [beer]. Mau buang sial tapi sialnya malah makin numpuk dalam diri Kaekoes. Tergyuncyang dianya.

DukensiansFanatik – Moderator Forum Hukum Internasional

Post : 9000

Kalau boleh ngarep gw mau suami kayak Ken Duken

TAPI – gw udah puas sama yang sekarang dan bersyukur aja . Jangan kayak TS kaipang ngarep cewek cantik ga sadar muka sendiri.

Nggak terima debat aja sini, tong!

AnnalenaHAN

Post : 4.000

DukensiansFanatik : gaya bahasanya gw kayak kenal nih [nohope] Suka main di forum Rusuh Club sama Hukum Internasional. Gw ada kenal orang setipe DukensiansFanatik, logatnya kayak Hokkien tapi bukan Hokkien.

Cek PM, banyak yang pengen gw tanyain ke lo.

DukensiansFanatik – Moderator Forum Hukum Internasional

Post : 9000

PM sent! Cek balasannya ya, Annalena.

Buat KaekoesKinder : ngapain ente PM gw! Kalau mau nanya soal HI boleh tapi ngajak pacaran? NO WAY! Memangnya ente pikir gw jones kagak laku? Nein! Ane juga dah punya cowok.

AdrianneGalak

Post : 100

Si KaekoesKinder itu cewek apa cowok sih? Kayak cewek bahasanya!

MatthiasJung

Post : 9000

Cowok, ganteng banget kayak Michael Fassbender. Saudara jauhnya itu. [ngakak] Cek aja, pasti kamu terpikat dengan kegantengannya yang membuat wanita manapun memekik.

AnnalenaHAN

Post : 4.000

HOAX MAMPOES! [ngakak] Fitnahnya jangan ketinggian, sist!

KaekoesKinder

Post : 300

Aku bukan cowok kasar tapi cowok lembut. Kalian kenapa pada komen menjijikan kayak gini sih. Kalau nggak suka bisa ke thread lain, kan? Jangan sakiti hatiku yang terluka dan terguncang ini.

DukensiansFanatik – Moderator Forum Hukum Internasional

Post : 9000

Nggak kasar tapi menjijikan ya? Well, mau dibanned setelah bikin thread cari pacar di subforum Hukum Internasional selama sebulan? [ngancam]

Kemarin udah kena sama momod Ulrike tapi masih nggak kapok juga.

Lanjutin aja jadi orang pemalu dan pendiam biar bisa nerusin rekor jadi jones tingkat sepuh dan abadi. Gw sendiri juga pemalu tapi bisa dapat pekerjaan di W*O sebagai legal staff—nya. Mau apa lo?

Wolfgang Schmidt – Verified Account

Post : 500

AnnalenaHAN : Yes! Saya juga kenal sama ini anak. Saya kenal dengan pria seumuran saya yang cara bicaranya seperti DF. Anaknya juga kerja di sana. Umurnya kira-kira akhir dua puluhan, sedikit pemalu.

DF : Saking kesalnya sama TS ya? [smirk]

DukensiansFanatik – Moderator Forum Hukum Internasional

Post : 9000

Thread ditutup dan buat TS akan mendapatkan banned permanen karena sepanjang rekor Anda selalu mengganggu FrankaWeiss, ClauMo dan lain-lain.