SHINOBI PAIRING YAOI ONLY
FEEL FREE TO PAIR ANYBODY! FEEL FREE TO USE ANY LANGUAGE! ANY RATE! UNLEASH YOUR IMAGINATION! HYAKHYAKHYAKHYAK ONLY YAOI!
New Follow Forum Follow Topic
Kiva0514

kenapa buat beginian?

well, temen gw ada yang request semenjak dia tau soal Shinobi... yep, dia fujo akut gitu... dan dia berasa panen banget nemuin Shinobi... akhirnya dia berakhir bikin fanfic soal pairing di shinobi tapi entah kenapa OOC tingkat akut... jadi gw bikin ginian buat meluruskan ke-OOCan anggota shinobi yang ditulis di fic... sekalian, gini lebih enak kan?

Ide siapa?

Ide temen... gw cuma sebagai eksekutor setelah dapet ijin dari leader... (well, gw belom sosialisasiin sama anak-anak Shinobi sih soal ini... oh well, I'll deal with it later... hyakhyakhyak)

Yakin bakal keurus?

Engga. Jujur men, gw ga yakin bisa ngurus... punya LJ aja terlantar gitu... tapi dicoba aja... hyakhyakhyak

Pesan terakhir?

Well, lo tau pairing di Shinobi itu orang real... jadi kalo nulis jangan asal... pikirin bener-bener biar yang ditulis ga bete... (bebas sih pairing, tapi jangan buat OOC... betelah ntar orangnya... hyakhyakhyak) oh ya, kalo bingung soal anggota Shinobi, cari acc: Shinobi Famiglia di Fanfiction.net... disitu ada nama-nama anggota Shinobi... tapi kalo mau lebih lanjut bisa tanya gw...

Lastly, pesan sponsor: Let the words flow...

hyakhyakhyakhyak

7/14/2012 #1
Forum Moderators: Kiva0514
Rules:
  • Forums are not to be used to post stories.
  • All forum posts must be suitable for teens.
  • The owner and moderators of this forum are solely responsible for the content posted within this area.
  • All forum abuse must be reported to the moderators.
Membership Length: 2+ years 1 year 6+ months 1 month 2+ weeks new member