Night Antares
hide bio
PM . Follow . Favorite
beta: β Beta Profile
Joined 12-23-07, id: 593337, Profile Updated: 11-28-12
Author has written 23 stories for Supernatural, Love, Life, Fantasy, Song, General, Romance, Young Adult, and Religion.

Hello, words... lama tak bersua ;)

Night Antares, perempuan yang udah berumur kepala dua dan masih hobi tenggelam dalam imajinasi liar tak berujung (baca: setiap kali nulis multi-chapter hasilnya selalu hiatus. So, don't ever expect me doing some multi-chapter).

Tempat lahir di Galaksi Bimasakti, Tata Surya, Planet Bumi, Benua Asia, Indonesia, Pulau Jawa, Jawa Barat, Bandung. Tanggal lahir di bawah naungan rasi bintang bakul air.

Yeps. Bakul air. Toh nyatanya saya emang si rasi bakul air yang memiliki keterikatan dengan rasi capit.

Sedang menjalani Tahap Akhir (TA) perkuliahan di satu-satunya program studi perbintangan di seantero Asia Tenggara, sambil sedikit banyak melenceng (baca: melarikan diri) dari bimbingan ke dalam dunia internet, halaman-halaman novel, komik, dan cerita-cerita bergenre miring dengan twist sempurna yang menipu para pembacanya (halah, ini saya ngomong apa, sih?)

Sedang senang menulis adegan-adegan pendek dari berbagai macam proyekan yang seringkali diunggah di:

http://ashaksara.blogspot.com/

kalau sempat, silakan mampir :D

Sekian dan terima kasih.

Night Antares


Ps. Night Antares is ACCEPTING any beta-reader requests. Kalau ada yang butuh, silakan langsung hubungi aja ya ;)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Pasir by moody's mood reviews
Cinta itu seperti......pasir?
Fiction: Young Adult - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,879 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Published: 10/9/2009 - Complete
pertanyaan dariku by tasyamon reviews
sebuah surat dariku, untukmu yang telah pergi
Poetry: Family - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 137 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 8/30/2009 - Complete
It Is My Heart by Hacques reviews
It is my heart who loves you the most... it is my heart who you're lying to...
Poetry: Love - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 294 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 2/25/2009 - Complete
Sepotong Kebanggaan by Tsaikai reviews
Kisah tentang seorang pelajar keras kepala yang enggan membuang harga dirinya.
Fiction: Fantasy - Rated: K - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 307 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 9/18/2007 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Nyanyian Hujan reviews
Ia dengan hirupan napas tembakaunya, dan aku dengan embusan sesak asapnya. Rasanya pahit. Sakit. Sungguh. Namun, sosoknya yang mengisap batang itu di bawah naung atap dengan latar belakang tirai hujan tampak begitu abadi.
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 1 - Words: 596 - Reviews: 2 - Published: 9/21/2010 - Complete
Because I reviews
Karya lama yang teronggok di pojokan notes sebuah situs jejaring sosial. Didedikasikan kepada orang yang tak bisa disebut namanya di situs jejaring sosial tersebut. Inspired from true story? Silakan lihat sendiri....
Poetry: Life - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 194 - Reviews: 2 - Published: 1/23/2010 - Complete
Tuhan, Aku Belum Siap reviews
hanya sebuah curhatan kecil dari seorang hamba penyakitan pada Tuhannya ketika ia merasa waktunya sudah semakin menipis....
Poetry: Life - Rated: T - Indonesian - Spiritual - Chapters: 1 - Words: 290 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 10/22/2009 - Complete
Aku Pergi reviews
Kawan, aku pergi. Aku pergi, dan selamanya tetap menanti.
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 677 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 8/27/2009 - Complete
Sehelai Kain Putih reviews
Ini hanya tentang sehelai kain yang bercerita panjang lebar tentang kenyataan minor yang menohok....
Poetry: Religion - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 230 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 8/27/2009 - Complete
25 Kata reviews
25 kata antara ‘Dia’ dan ‘Aku’
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 898 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 7/4/2009 - Complete
Janji Sang Malam reviews
salah kategori? Baca aja deh sendiri....
Poetry: Life - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 79 - Reviews: 2 - Published: 5/9/2009 - Complete
Salju reviews
Seperti hujan salju di malam gelap. Kepekatan itu adalah aku. Sementara Luke... adalah salju itu sendiri.
Fiction: Young Adult - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 733 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 5/6/2009 - Complete
Hujan reviews
… karena hujan terus mengguyur, tanpa ampun, bengis….
Fiction: Romance - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 618 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Published: 2/3/2009 - Complete
Quando Amore reviews
Cinta tumbuh dan berkembang dalam berbagai bentuk. Beragam wajahnya, beragam warnanya, beragam wanginya. Tak pernah cinta datang dengan mengetuk pintu, tapi tak pernah pula cinta pergi dengan pamit mesra.
Fiction: General - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,802 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 3/12/2008 - Complete
Angeli Intorno Me reviews
Di sisi trotoar berlumpur itu, aku melihatnya berlari menyebrangi jalan, mengejarku matimatian. Mataku kian memburam. Sebelum tahu di mana dirinya, aku terjatuh.
Fiction: General - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,773 - Reviews: 2 - Published: 2/11/2008 - Complete
A Call From The Rain reviews
Telepon pun ditutup. Makasih buat segalanya? Perasaan gue engga ngelakuin apapun buat dia?
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,391 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 2/9/2008 - Complete
Untitled reviews
Sebuah puisi satir. Ya, katakan saja begitu. Ini hanyalah goresan yang terbuat dari seorang penulis yang nyaris menghentikan aliran waktunya sendiri.
Poetry: Life - Rated: M - Indonesian - Suspense/Poetry - Chapters: 1 - Words: 91 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 2/9/2008 - Complete
Nyanyian Hati reviews
sebuah lirik yang ditulis dari lubuk hati yang paling dalam...
Poetry: Song - Rated: T - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 97 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 1/2/2008 - Complete
Atarashii Hibi, Senyum Di Balik Jendela reviews
sebuah puisi damai yang ditulis di sore hari yang cerah sehabis hujan di sebuah coffee shop. Yah, bisa dibilang damai karena sebelumsebelumnya yang ditulis tuh isinya kelam dan kejam semua.
Poetry: Life - Rated: T - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 139 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 1/2/2008 - Complete
Kubangan Nestapa
semua hanya tinggal nestapa....
Poetry: Life - Rated: M - Indonesian - Angst/Poetry - Chapters: 1 - Words: 85 - Published: 1/2/2008 - Complete
Antara Hitam Dan Putihku
well, ini cuma sebuah curhatan aneh seorang pelajar di tengah lingkungannya yang boleh dibilang cukup munafik. Cuma stress, stress, dan stress yang tertuang di kala si pelajar mencoretkan tulisan ini pada buku tugas fisikanya di hari yang mendung
Poetry: Life - Rated: M - Indonesian - Angst/Poetry - Chapters: 1 - Words: 112 - Published: 1/2/2008 - Complete
Kubangan Merah
darah, darah, dan darah. Ahahaha, penulis serasa benarbenar berkubang dalam merah darah...
Poetry: Life - Rated: M - Indonesian - Angst/Poetry - Chapters: 1 - Words: 73 - Published: 1/2/2008 - Complete
Ningyou No Sekai, Cerita Putri Boneka reviews
puisi yang didedikasikan untuk para putri boneka yang terkurung dalam istana emas. Semoga mereka menyadari bahwa mereka bukanlah satusatunya orang yang bernasib seperti ini...
Poetry: Fantasy - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Poetry - Chapters: 1 - Words: 222 - Reviews: 1 - Published: 1/2/2008 - Complete
Salam Hangat Setangkai Bunga reviews
cuma sebuah sambungan dari ICHINEN MAE... Benarbenar sebuah cinta yang tak terwujud...
Poetry: Love - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 144 - Reviews: 1 - Published: 1/2/2008 - Complete
Hampa reviews
puisi basi yang cuma berisi keresahan dan kelelahan dalam menghadapi sebuah pengkhianatan. Ahaha, terdengar amat berapiapi, padahal yang nulisnya lagi desperate setengah mati.
Poetry: Life - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Poetry - Chapters: 1 - Words: 191 - Reviews: 2 - Published: 1/2/2008 - Complete
Ichinen Mae, Tahun Yang Berlalu reviews
cinta yang agak ngenes, dan pada akhirnya tak dapat bersatu. Entah kenapa, penulis engga bisa mendeskirpsikannya lebih lanjut...
Poetry: Love - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 149 - Reviews: 1 - Published: 1/2/2008 - Complete
Aku dan Kematian reviews
Di ruang kepala sekolah, aku langsung disambut oleh nenek dan pemilik ruangan itu sendiri. Raut wajah beliau menunjukkan rasa simpati yang sangat mendalam. Sedangkan nenek, membisikkan kalimat yang menghujam. Kakakku, tewas dalam kecelakaan....
Fiction: Supernatural - Rated: M - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,119 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 12/26/2007 - Complete
Hacques (8)
Tsaikai (29)