project-missing
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-29-11, id: 778992, Profile Updated: 02-13-13
Author has written 12 stories for Manga, and Love.

Aku bukan penulis yang baik. Namun, aku harus berusaha untuk itu. Namaku, Akihito. Nama asli Didit. Tinggal? di kota terpencil di mana orang banyak belum tahu. Kebangsaan: Indonesia 100%. Kesukaan: Manga, always i like it. Cerita: sudah 3 selesai, 9 lagi masih booking...
Tetap stay read the masterpiece of project-missing, ya... _

Soul-PAD: song theme:

opening song:

1. Vanishing Point - Maon Kurosaki

2. TRILL - Mami Kawada

IDENTITY/DIGIT: SONG THEME:

Image Song:

Blaze a trail - Mami Kawada

Opening:

1. LIMITLESS - UVERworld

2. Intersection - Mami Kawada

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Akhir Yang Mendebarkan by Regina Rein reviews
Shige adalah anak SMA yang tidak mengetahui bahwa dirinya cukup populer di kalangan gadis-gadis. Suatu waktu dia terpesona pada Kiori yang entah mengapa, sepertinya tertarik pada Edo, si perfect number one. Ada juga Rumi, teman kecilnya yang selalu menggagalkan PDKT-nya. Lalu bagaimanakah akhir kisah cinta Shige di tengah segala aktivitas dan gangguannya? [ON HIATUS]
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 12,537 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Updated: 9/22/2012 - Published: 10/12/2011
Infantrum Gakuen by RyanusWriter7 reviews
Aku adalah seorang murid baru dari Infantrum gakuen, dimana semua muridnya adalah seorang Author fanfiction. Warn : RPF, abal, banyak tokoh-tokoh dari fandom yang ada muncul disini. RnR? Don't like don't read.
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,937 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 5/18/2012
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

IDENTITYDIGIT
Sekuel terbaru dan terakhir dari Soul-PAD, IDENTITY/DIGIT. Digit atau angka dapat menyelamatkan Bumi dari Paradox Waktu? Nggak percaya? Read THIS! :) Recommended! Character: Akihito Hashimoto, Naomi Katayanagi, Shigeru Kunikida, Tsugumi Akashita, Kaori Ibitsu, Chika Asanuma, Tite Katou, Yoshika Asakawa, Misaka Kujikawa, Kazuya Kamenashi, Takeya Saki, Kyousuke Yoshikuni, dll.
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Fantasy - Chapters: 13 - Words: 5,642 - Updated: 6/21/2013 - Published: 9/27/2012
運命計算帳 -Soul PAD- reviews
I-パッド, 我々のコミュニケーションツールや交換コンピュータが未来を予測することができたとして知られている場合... どうなりますか? Jika I-Pad, Alat Komunikasi dan Pengganti Komputer dapat meramal masa depan... Apa yang akan terjadi? Soul-PAD Sci-Fi/Fantasy/Romance/Slice of life Akihito H./Kyousuke Y./Itaru O./Atsushi S./Naomi K./Akiko K./Yukina A. (All the finished chapter was removed... start from beginning with remake one!) Don't miss it!
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Fantasy - Chapters: 24 - Words: 22,754 - Reviews: 10 - Updated: 12/1/2012 - Published: 11/13/2011 - Complete
告白CONFESSION
My First Japanese Poem MUST READ
Poetry: Love - Rated: T - Japanese - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 202 - Favs: 1 - Published: 8/18/2012 - Complete
scared syndrome reviews
Adaptasi Big Brother Indonesia. Warning: Gaje! Abal! dsb... Tentang sekolah yang punya klub detektif bernama sama dengan judulnya. klub ini mendapat masalah besar setelah salah satu anggotanya tewas secara misterius. Ch.4 updated
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Mystery/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 4,104 - Reviews: 2 - Follows: 1 - Updated: 8/17/2012 - Published: 9/3/2011
新・世界 —shinsekai— reviews
2016年、現在の日。後地球の同期、世界の状況は混沌の完全である。謎なプロジェクトは、 "新世界秩序"計画を成功させるために政府によって計画された... In 2016, the current day. After synchronization of the earth, the state of the world is full of chaos. A mysterious project has been planned by the government to plan for a successful "New World Order" sync21 sequel: shin.sekai Chara: Haruki Masa / Yukihime Arata Tertarik? Check this out!
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Suspense - Chapters: 4 - Words: 1,991 - Reviews: 1 - Published: 3/29/2012
scandal reviews
The story is about the very difficult cases which can be solved by High School student named Yuji Hatsuno with the unusual method. With social network
Fiction: Manga - Rated: T - English - Sci-Fi/Mystery - Chapters: 8 - Words: 4,800 - Reviews: 1 - Updated: 3/29/2012 - Published: 10/16/2011
nex
remake dari cerita yang udah hiatus: HighSchool Phoenix. Bercerita tentang seorang Renji Itou yang harus menerima kenyataan bahwa ia adalah the next dan akan membunuh Yakuza yang terlibat dalam pembunuhan ibunya 15 tahun yang lalu... Akankah dia berhasil?
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Crime - Chapters: 6 - Words: 2,795 - Updated: 3/29/2012 - Published: 3/4/2012
sync21 –シンクロニゼション・ニジュウイチ– reviews
Menurut perhitungan suku maya, bakalan ada regenerasi bumi pada tahun 2012 bulan desember tanggal 21... Pada 2014, akan jatuhlah asteroid megadahsyat ke bumi pada bulan Maret tanggal 21. Kenapa kejadian misterius selalu jatuh pada tanggal 21? Must Read!
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Romance - Chapters: 24 - Words: 11,507 - Reviews: 8 - Updated: 3/11/2012 - Published: 1/28/2012 - Complete
scandaljapanese reviews
この世界で、特に技術に進められている多くの分野があります。多分、電話、テレビ、ラジオ、ハンド電話、トランシーバー、コンピュータ、I-パッド、および多くは私たちには奇妙なものではありません。そのため、ソーシャルネットワーキングは、世界の人々のニーズを満たすように見えます。 ソーシャルネットワーキングは、共有フォーラムおよび多くのように世界で多くの人々を使用していました。大人のお子様から、彼らはソーシャルネットワーキングを使用しています。 TwitterやFacebook、Googleと、Heello、他の
Fiction: Manga - Rated: T - Japanese - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,046 - Reviews: 1 - Follows: 1 - Published: 2/6/2012
projectmissing reviews
original story of author! Gimana kalau author dan teman-temannya para penggila anime kelas kakap tak sengaja masuk ke dalam petualangan yang menggelegar... Saking herannya, apakah bakal numbur tukang bakso? Entahlah... Must Read! and Review...
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Humor - Chapters: 1 - Words: 683 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 1/28/2012
psi Ψ reviews
Yushiro, seorang pelajar sma kelas 2 adalah pelajar yang biasa-biasa saja. Namun, sesuatu terjadi padanya disaat pawai tahunan berlangsung dan itu sangat menyakiti hatinya. Yang paling menyakitkan ia sudah tahu hal itu sebelumnya! Mind to RnR? completed! Sci-fi/Fantasy/Romance/Suspense. sign: project-missing
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Sci-Fi - Chapters: 36 - Words: 17,445 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 1/6/2012 - Published: 7/29/2011 - Complete
eien no melody
karya project-missing dari orang yang berbeda, yaitu hatsu/haru-missing. bercerita tentang seorang pemuda yang tidak memiliki teman akhirnya memiliki teman dekat. summary Gaje... penasaran? langsung klik aja, dan enjoy this story
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,443 - Published: 10/19/2011 - Complete