LyssStillDoll
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-25-12, id: 832496, Profile Updated: 07-14-12
Author has written 1 story for Manga.

STATUS: HIATUS


Oke, untuk kesekian kalinya, saya update profile (karena merasa nggak yakin dengan apa yang saya tulis disini,-tentu saja)

Etto, mulai dari mana, ya...? Ehem, begini saja... Saya nggak akan kasih tahu nama asli saya, karena begitu kalian lihat facebook dan deviantart saya, kalian akan langsung tahu nama asli saya..."

Nama pena saya SawaiiStillDoll,-sebenarnya _ _'' Tapi,saya ganti nama dengan nama yang entah muncul dari mana, jadilah LyssStillDoll _ _''. Kalian, bila mau, bisa panggil Sawaii, Saa, atau Lyss juga boleh... #adayangpeduli?*plakk!

Well, forget it.

Saya lahir tanggal 17 November 1994, ngaku-ngaku 18 tahun padahal masih 17 tahun, gitu..lol XD

Saya minat sama semua cerita, ga ngebeda-bedain sih... Manga,Humor,Romance,Mystery, suka-suka aja...

Dan, yang perlu ditekankan (?), saya itu fanatik banget dengan apapun yang berhubungan dengan DRAMIONE, bcz saya ini cintaaaaaa bangeeeet sama Dramione... Istilahnya Dramione Shipper ya? Yah, apapunlah _ _'' XD
Khusus untuk cerita Dramione, saya bener-bener pemilih lho.. XD#gaadayangtanya


Makanan Favorit: Cokelat,permen, dan tomat XD. Percaya ga? Saya ini masih suka lho makan permen YUPI XP (soalnya tiap pergi-pergi pasti bawa sekantong penuh yupi di tas lol XD)

Minuman Favorit: Cokelat panas dan cola XD

Minuman/makanan yang dibenci:

-Makanan: S-A-Y-U-R! Sumpah, yang satu ini saya benci banget! Segala macam sayur kecuali tomat, saya benci semua! XP

-Minuman: Minuman beralkohol, of course... Saya benci banget yang satu ini (karena kalo minum ini terus bersendawa, kan bau XP) Dan juga, SUSU! Aduh, saya nggak suka sama yang ini! Udah dari T.K emang benci banget lol

Favorit dalam hidup:

-DAD. Saya memanggilnya Dad dari kecil, begitu pula onii-chan saya, padahal kami memanggil mum kami 'ibu', bukan 'mum' atau sebagainya. Saya sangat memfavoritkan sosok beliau yang tegas dan kalau marah selalu nggak pilih-pilih, seperti apapun kesalahan besarnya. Selalu menuntut saya dan onii-chan saya se-PERFECT yang kami bisa, mendorong kami bersemangat dalam menjalani hidup dan selalu peka terhadap perubahan wajah kami, meski kami susah payah menyembunyikan perubahan mimik wajah kami.

-IBU. Saya dan onii-chan saya selalu memanggilnya 'ibu', padahal kami memanggil ayah kami 'dad'. Pernah sekali saya mencoba memanggil ibu saya dengan 'normal'. Ya, saya mencoba memanggil beliau 'mum'. Apa reaksi beliau? Tertawa. Ya, tertawa. Beliau menganggap kami lucu, bila kami memanggilnya 'mum' atau 'mama'. Saya selalu sayang beliau, karena dia selalu ada untuk kami ketika kami butuh. Meski sekarang sudah tidak ada bersama-sama kami lagi disini, tapi kami tetap menyayangi beliau sebagai ibu terbaik yang pernah saya punya selama hidup saya.

-Harry Potter. Buku fiksi dan kaset film Harry Potter adalah buku fiksi terbaik yang pernah saya punya. Saya selalu jatuh cinta dengan ketujuh ceritanya(delapan untuk film), dengan karakter-karakternya. Benar-benar menakjubkan dan selalu membuat saya kegirangan sendiri.

-Onii-chan. Oke, mungkin saya memang jahat pada onii-chan saya, karena menempatkannya diurutan ke-4, setelah buku fiksi pula. Saya sayang onii-chan saya. Selalu. Dia -entah takdir atau apa- selalu menyaksikan setiap kejadian lucu dan memalukan yang terjadi dihidup saya. Ketika saya mencoba memanggil ibu kami 'mum'-dan ditertawakan-,ketika saya membaca buku Harry Potter yang ke-4, dan tertawa sendirian karena ceritanya(dia malah menertawai saya =,=), dan ketika saya terpeleset sewaktu didapur (dan akhirnya nopang saya, terus ketawa. Kan ga elit banget =,=). Meski bukan kakak kandung, saya tetap menyayangi dia kok

-DRAMIONE. Saya cinta berat sama couple satu ini... Bener-bener cocok, sayangnya mereka ga bersatu di epilognya... #nangisgaje

Ayo, ngaku! Siapa yang setuju Draco sama Hermione?! #tereak pake toa*sandal melayang

-Laptop. Ini berharga buat saya, karena ini bisa buat nggambar dan ngetik, meskipun kursornya suka pindah ngalor-ngidul, dan ngebikin sebel. Seenggaknya, saya masih punya. Iya, nggak?

-Sahabat. Saya benar-benar tidak suka apabila ada yang melukai SAHABAT saya. Saya bener-bener ga terima.

-YouTube. Saya bener-bener sayang sama ini. Karena, kalo ada YouTube, saya bisa berkreasi dengan PhotoShop dan Sonny Vegas untuk gambar-gambar video... Kekekekeke..#evilsmile

Just this (?)... Saya cuma bisa menuliskan ini, apa yang terpikirkan diotak saya saat menulis profile ini adalah ini(?)...

HIDUP DRAMIONE!!!


Smile,

LyssStillDoll

Hanya Tiga Kata by Regina Rein reviews
Hai, namaku Karen, dan aku menyukai Kenno, teman sepermainanku sejak kecil sekaligus my Hero. Kukira dia menyukaiku, tapi dia berpacaran dengan orang lain. Tiba-tiba datang Ryuji dalam hidupku, mengejarku. Kukira itu lelucon... tapi, jantungku tidak bisa berhenti berdebar-debar ketika bersamanya. Aku... tak mungkin suka Ryuji kan? [DALAM REVISI]
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 15 - Words: 27,686 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 2/23/2013 - Published: 1/29/2012
AniSa Gakuen reviews
Penggalan sebuah kisah yang terjadi di sebuah sekolah bernama Atarashi no Shibusawa Gakuen/"Ohayou, Ferencia-san! Wah, namamu susah diucapkan yah,"/"Hei semuaa! Kalian bagaimana kabarnya? Kemarin liburan pergi ke mana? Aku kemarin pergi ke Inggris, tahuu "/"Zero, serahkan saja kalau begitu,"/"Kh, menyebalkan,"/Prolog/Mind to RnR? :D
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,706 - Reviews: 4 - Published: 9/12/2012