Gia-XY
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-16-12, id: 848091, Profile Updated: 02-05-14
Author has written 4 stories for Young Adult, Romance, and General.

Virtual Name: Manjoume Kurohoshi/Regianna Linecherus

PenName: Gia-XY

Birthday: 12nd August

NickName: Gia, Re, Kuro, and others

Favorite Colors: Black, Red, Blue, White, and others

Twitter: @Gia_Chan

DeviantART: Gia-XY

FanFiction: Gia-XY


My Fiction:


-My Best Friend (Young Adult) (1 chapter) (Complete)

-My Annoying Cousin (Romance) (Chapter 2 published)

-You're Not Alone (General) (1 chapter) (Complete) (Request from GeminiStar.Purnama)

-True Self (General) (1 chapter) (Complete)


Untuk nama Jepang, aku biasa naruh nama keluarganya di depan. Misalnya, Nozomi Haruka. Nama keluarganya Nozomi, dan nama kecilnya Haruka.

Terus, daripada FictionPress, saya lebih sering keluyuran di FanFiction, apalagi fandom Yu-Gi-Oh!


Status:

Semi-Hiatus


About Request:

-Kalau anda mau request ke saya, PM aja. Kalau enggak, twitter saya.

-Saya GAK BISA membuat fic yang berunsur PEMBUNUHAN SADIS, SHOUJO-AI, YURI, YAOI, LIME, LEMON, dan yang lainnya yang berunsur Romance RATED M. Dan juga kenapa saya gak bikin shoujo-ai, karena saya gak bisa dan gak suka. Shounen-ai, juga tergantung, karena pada dasarnya saya payah di shounen-ai, mungkin saya akan mikir-mikir dulu. Soal pembunuhan sadis, bukannya saya jijik, tapi saya memang gak master buat bikin pembunuhan sadis dan menambahkannya dengan bumbu tegang. Jujur aja, saya payah di situ!

-Dan juga, saya juga mesti tau kalian mau GENRE apa. Ada beberapa genre yang aya kurang bisa, jadi gak semua genre saya terima. Yang saya tahu, saya bisa bikin Romance dan Friendship. Sisanya? Entahlah... Ada yang bisa, ada yang tidak

-Terkadang kalau saya lagi gak ada inspirasi, saya akan meminta kalian untuk memberitahu saya kira-kira cerita seperti apa yang anda inginkan. Mau kalian kasih tau awalnya kayak apa kek, jalan ceritanya kek, intinya kek, pokoknya saya gak peduli. Asal itu memberi saya inspirasi bua nulis requestnya saya terima. Dan kalau kalian udah bikin plot dari awal sampai ending untuk saya ketik dan kembangkan, jangan marah kalau saya menulis beberapa perubahan di fic-nya. Tapi pasti intinya tetap sama kok!

-Gak setiap saat request saya terima. Saya nerima kalau ada waktu dan lagi mood saja.


心から、

万丈目 黒星

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

ともだち by Miss.Nightray reviews
Anak terbuang yang tidak diinginkan. Tapi dia tahu satu hal yang dia butuhkan...
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 689 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 1/30 - Complete
Four Days For Friends by Miss.Nightray reviews
Ternyata Fears masih membutuhkannya... /Sequel The Death Body. Chapter 3 updated
Fiction: Sci-Fi - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Friendship - Chapters: 3 - Words: 3,272 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 1/2 - Published: 12/25/2012
Lensa by Miss.Nightray reviews
Apa yang akan kau lakukan, kalau kau dan saudari kembarmu menyukai seseorang tapi sifatnya selalu berubah? Rasanya seperti ada 'dua' orang yang kau hadapi. Dua gadis memperebutkan hati seorang laki-laki, dan sebuah kenyataan di akhir yang membuat hidup salah satu dari kalian berubah. /Completed
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 11 - Words: 23,491 - Reviews: 70 - Favs: 8 - Follows: 9 - Updated: 12/25/2013 - Published: 12/17/2012 - Complete
Me, You, and This Damn Destiny by larasGEE reviews
Theresia―cewek sempurna yang selalu merasa dirinya hebat, bertemu dengan Rei―lulusan MIT mesum yang hobi kimia. Hubungan mereka berdua sudah bisa dikatakan bagus ketika seseorang dari masa lalu Rei datang―kembali. Dan lagi, ternyata seorang laki-laki datang dari masa lalu Theresia. Siapa dia? Dan Bagaimana selanjutnya hubungan mereka? / Chapter 15 update.
Fiction: Romance - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 15 - Words: 23,584 - Reviews: 48 - Favs: 15 - Follows: 13 - Updated: 10/17/2013 - Published: 6/28/2012
Silver Assassin by fetwelve reviews
Aku tahu apa yang kulakukan; kau tidak. Warning: Absurd, violence, death-chara, buat ngemil, dll. One-shoot.
Fiction: Action - Rated: T - Indonesian - Angst/Suspense - Chapters: 1 - Words: 424 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 6/18/2013 - Complete
Abnormal Love by fetwelve reviews
Cinta bisa datang kapan saja, di mana saja, kepada siapa saja. Termasuk kepada yang abnormal sekalipun. Romance fic, other genre(s) detected.
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,087 - Reviews: 23 - Favs: 3 - Follows: 5 - Updated: 4/27/2013 - Published: 2/24/2013
I'm Your Pet, You're My Master by Litte Yagami Osanowa reviews
"I'm willing to obey you until the end Master"-Izuna Hazuki, seorang gadis yang terpilih untuk menjadi persembahan berikutnya untuk Zekki Cruessaider seorang Pemimpin Iblis baru yang memerintah, Apa nasibnya juga akan berakhir sama dengan yang lainnya? Bagaimana hari-harinya menjadi binatang peliharaan sang Pemimpin Iblis itu? /FIRST M-LIME, ALMOST LEMON/
Fiction: Supernatural - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,396 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 2/6/2013
Psycopath by Psycho Childish reviews
2 Kakak beradik itu, memiliki hal yang berbeda. Jangan mengganggu mereka, atau hidupmu akan berakhir dengan sangat mengerikan... "Namaku Runa! Dia my brother! Jangan mengganggunya, kau tak akan bisa melihat matahari lagi!"
Fiction: Horror - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Horror - Chapters: 1 - Words: 4,144 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 1/12/2013
Last Night On Earth by Litte Yagami Osanowa reviews
Song Fic! "It's easy to betrayed someone but it's hard to make them trust you"- Lorrie Lucyana rela melakukan segalanya demi diakui oleh Suaminya sendiri Lucas Anthonius yang adalah seorang Pangeran WareWolf meskipun ia harus mengorbankan nyawanya sendiri-SUCKS at Summaries! Death Chara! Angst! Just read for better info!
Fiction: Supernatural - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 7,395 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/30/2012 - Complete
Family of the matter by Litte Yagami Osanowa reviews
Every Family has it's own MATTER! I'm writting about those drabbles we found in a family with their kids of course.. Just enjoy..
Fiction: Kids - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 3 - Words: 7,610 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 12/26/2012 - Published: 8/13/2012
The Death Body by Miss.Nightray reviews
Sesosok tubuh mungil itu hanya berada di dalam tabungnya. Melihat segalanya yang ditunjukkan profesornya dari sana./ 'Apa itu persahabatan'
Fiction: Sci-Fi - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 7 - Words: 5,216 - Reviews: 29 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 12/22/2012 - Published: 12/13/2012 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

True Self reviews
Apa bersembunyi itu menyenangkan?/ Cerita tentang seseorang yang menyembunyikan dirinya yang sesungguhnya dari semua orang.
Fiction: General - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 605 - Reviews: 1 - Published: 1/18 - Complete
You're Not Alone reviews
Aku terlalu fokus padamu karena kau adalah orang yang pertama kali menyapa diriku yang duduk menyendiri di pojok kelas, sampai-sampai aku melupakan hal yang lain. /"Hei, siapa namamu? Namaku Lisa, Elisabeth."/"Hei, ini cuma perasaanku saja atau … memang Thom lebih akrab dengan Lisa …?"/"Percayalah padaku, kau tidak sendirian."/ Request from GeminiStar. Purnama
Fiction: General - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,579 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 6/25/2013 - Complete
My Annoying Cousin reviews
Aku, Kinoshita Haruna, selama ini sudah damai dengan kehidupanku di mansion yang sepi tanpa kehadiran orang lain di kamarku. Tapi kenapa sekarang aku harus mendapat seorang Roommate yang menyebalkan? Ditambah lagi dia sepupuku yang kubenci sejak dulu!
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 2,851 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 12/27/2012 - Published: 12/20/2012
My Best Friend reviews
"Hei, boleh aku memanggilmu Rika?"/"Sa, sahabat? Kau serius? Dengan orang membosankan seperti aku?"/ Kise, seorang remaja lelaki yang menginginkan seorang sahabat sejati. Suatu hari ada seorang murid pindahan, Apa mungkin dia sahabat sejati yang ditakdirkan untuk kise?
Fiction: Young Adult - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,505 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 11/16/2012 - Complete