Aruto Kuroki
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-14-12, id: 882289, Profile Updated: 01-27-13
Author has written 2 stories for Manga.

halo readers and author! nama gue Aruto Kuroki. ok ok nama ane emang aneh, tapi kalian cukup manggil gue... (yah terserahlah kalian mau panggil apa). gue kelas...(terserah kalian). Author baru yang gak eksis di Fanfiction jadi pindah kesini. sory kalo readers and author gak suka sama bahasa saya. gue(yaah dari 'saya' jadi ke 'gue' lagi) gak biasa pake bahasa baku. ya ok deh yang mau kenalan silahkan PM atau Review(maksa bener ini author kePD-an) oh ya kalo mau Review jangan lupa review dengan login ya! biar bisa dibales Reviewnya!

ini Manga&Anime Favorit ane
(buset dah jadi trilingual!? inggris, arab, gaul)

Jenis kelamin:?????????????

Manga and Chara Favorit:

Eyeshield 21: Pairing Favorit:

-HiruMamo

-Riku Mamo

-Yamato Karin

Sword Art Online (S.A.O)

pair favorit:

-KiritoXAsuna!!

-Kirito

-Asuna

-Yui

Mirai Nikki(Future Diary)

Pair Favorit:

-AkiseXYuno

-YukiteruX Yuno

Kuroshitsuji: Pairing Favorit:

Ciel X sebas (nggak Yaoi ya)

-Maylene sebas

- Ciel Lizzy

Piano no mori

Bleach:

PF:

HitsuRuki

Ichigo Ruki

Tsubasa Reservoir C : PF :

SyaoranX Sakura

(Itu doang sih)

-Durarara!!

Pair favorit:

CeltyXShinra

Mikado XAnri

Shizuo

Izaya

Nyaris semuanya di durarara! paling suka Celty, Shizuo, Izaya, Kida, Mikado semuanya deh!!!

-Kuroko no basuke

pair Favorit:

AKashi

Kagami

Kuroko

DLL!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Pinky Promise by Sasaki Yuki reviews
This fic dedicated to Aruto Kuroki. Happy birthday little sis !
Fiction: General - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,380 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 3/10/2013 - Complete
The Hands by DL-Akevi II reviews
ini hanya sekedar fiksi yang saya buat karena saya sangat mengagumi Yiruma, saya tidak tahu kehidupan asli pria kelahiran korea itu, kurang tau, selatan apa utara, kayaknya si selatan, tetapi keahlian jari-jari kecilnya di atas 88 tuts piano membuat saya terinspirasi. Sekian. And happy reading.
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,710 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/5/2013 - Complete
Kenkyūsha Shino by YuRi-chan asakawa reviews
Yoshinaga Akira murid pindahan yang bertemu dengan gadis aneh, beberapa hari setelah ketemu, ada banyak kejadian mistery bersama gadis itu... /Bad Summary/mind to RnR?/Warning!/Fanfict Manga pertama! Yoroshiku onegaishimasu!/
Fiction: Manga - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Mystery - Chapters: 2 - Words: 2,421 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 2/10/2013 - Published: 1/13/2013
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Lady, I am Your Servant reviews
Aoko Kazumi, putri direktur sekolah perguruan Kazumi yang selalu terancam diculik karena ayahnya orang kaya. Reiya Amano, putra dari keluarga miskin yang terlanjur menanggung kontrak ayahnya. Aoko yang manja dan Reiya yang punya gelar sebagai butler dari kelurga rendah akankah mereka bersatu? Read and Review please? CHAP 2 UPDATE! sory, HIATUS dulu...- -
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,855 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 2/16/2013 - Published: 1/23/2013
Mystery Thief reviews
Akutsu Shirogane adalah seorang perempuan yang sangat mirip laki-laki ini adalah pencuri kelas kakap! sedangkan sahabatnya yang dari TK bernama Kazuto Hakushima adalah seorang komandan tertinggi polisi seluruh jepang! kedua sahaba ini saling terus mengejar satu sama lain. dan ketika rahasia Akutsu terbongkar oleh sahabatnya sendiri bagaimana jadinya? Read and review? Chap 4 UP! End
Fiction: Manga - Rated: K+ - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,062 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 1/2/2013 - Published: 12/8/2012 - Complete