Sagi-Chi and ShunRyu
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-22-13, id: 902555, Profile Updated: 04-26-13
Author has written 34 stories for Romance, Fantasy, Horror, Manga, General, Humor, and Supernatural.

Hi, Minna!! Kami merupakan Author dari Fanfiction yang pengen cari dumia baru hehehe

Kami Sagi-Chi and ShunRyu.

Yoroshiku!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Tak apa, aku selalu disisimu by Ryokotaro Kanzataru reviews
bercerita tantang Protect New Gen dan Destroyer Generasi pertama. Bad summary, Please RnR
Fiction: Action - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,867 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 4/5 - Published: 3/15
Petualangan by Ryokotaro Kanzataru reviews
Berisi tentang petualangan sang Oc saya, yaitu Kirigaya Masa! Please RnR!
Fiction: Action - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 5 - Words: 7,998 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 4/5 - Published: 1/29
Pertukaran Mahasiswa Penuh Rasa by Ryoga Yuichiro reviews
Dari sebuah Institut ternama di kota kembang jadi ada di Universitas Swasta di kota metropolitan?tak ada salahnya untuk mencoba kan?mungkin aku bisa dapat jodoh disana
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 3,442 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/31
Zero no Shinigami by Shirosaki-White-Rose reviews
Kami hanyalah segelintir orang yang mengalami masa lalu kelam dan diasuh serta dididik untuk menjadi mesin pembunuh bagi para penjahat. Namun walau begitu, kami masih mempunyai hati nurani untuk melindungi orang-orang yang lemah. Karena itulah alasan kami membunuh para penjahat, dan karena itulah kami ada di dunia ini
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 3 - Words: 4,637 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 3/28 - Published: 12/28/2013
Peace Finder Squad by Ryoga Yuichiro reviews
Meskipun kedamaian adalah hal yang fana,kami akan tetap mencarinya . Dan,jika ada masalah yang terjadi . Kami akan menanggulanginya jauh lebih awal dari siapapun . Hal itu,sudah menjadi prinsip kami sebagai orang terbuang yang tak ingin lagi ada yang terluka selain kami para pencari kedamaian . Baik itu bersifat abadi ataupun fana .
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Adventure/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 9,237 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 3/23 - Published: 2/9
World Adventure by Rising Ultimate Kuuga reviews
Dunia ini terbagi menjadi 15 bagian. Masing-masing dunia memiliki The Guardian nya sendiri. Tapi apa yang bakal terjadi jika ke-14 dunia bertabrakan?(Ngambi konsep KR decade)
Fiction: Action - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 1 - Words: 204 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/1
Dragonrest: Upphaf by Dreymandinn reviews
Miruki Hiyoshi adalah seorang gadis yang baru saja pindah ke kota Glaedr bersama kakak dan bodyguard-nya. Awalnya, ia berpikir kehidupannya akan seperti orang kebanyakan. Namun, secara tak diduga, pertemanannya dengan Zed dan Roya membawanya ke sebuah dunia ajaib yang hancur, sekaligus membuatnya diburu oleh para Pemanggil Naga. Akankah ia tertangkap? Bagian pertama: Upphaf
Fiction: Fantasy - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 3 - Words: 4,268 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 2/28 - Published: 11/30/2013
The day when I met you by Dreymandinn reviews
Kisah pertemuan dua insan yang saling membenci dan berakhir dengan saling mencintai. YamaTsuki pair. Berminat RnR?
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,681 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 2/8 - Complete
Angel Vs Demon by Hikki-Agito reviews
Tahun 2090. Sebuah ras iblis atau Demon menyerang umat manusia! Serangan ini menghabisi 3/4 populasi umat manusia. Untungnya, Para Malaikat berhasil mematahkan serangan ini, dan berbalik menekan jumlah ras yang sering di sebut Gnork ini. manusia kembali menguasai dunia, dan menjalani seperti semula, tanpa menyadari rencana raja alam bawah, Lucifer... Inspirated by Ain-Gale& Bleach
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Adventure - Chapters: 2 - Words: 2,464 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 2/5 - Published: 9/12/2013
Hustle and Bustle! by Shirosaki-White-Rose reviews
Beberapa penggalan cerita Magatte Kabuto, tokoh utama kita ini dirumahnya bersama Shinrei, kakak lelakinya dan Ryouna, adik perempuannya. Banyak kejadian-kejadian konyol yang mungkin bisa membuat para Readers tertawa
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 4,575 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 1/30 - Published: 10/28/2013
Anything for you, dear by Dreymandinn reviews
Ketahuilah nak, ayah sangat menyayangi kalian, tapi ayah takut kalian membenci ayah… For SadChallenge from Ismihana. Mind to Rnr?
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 1,357 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 12/7/2013 - Complete
Proud by Hikki-Agito reviews
Menjadi anak yatim piatu yang sederhana, dan memiliki kakak laki-laki yang cacat. Haruskah merasa malu? For SadChallange from IsmiHana. Judul, Cerita, Summary gak nyambung - -
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 923 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 12/6/2013 - Complete
Find the Scroll or Die! by Shirosaki-White-Rose reviews
Rombongan 'School Timez' akan berlibur musim panas ke sebuah villa di dekat pantai. Namun siapa sangka bahwa liburan itu adalah awal dari malapetaka yang luar biasa menegangkan. For Harumiki Shironeko-san's request. Minat RnR?
Fiction: Supernatural - Rated: T - Indonesian - Horror/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,646 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 11/14/2013
Solitude That Led to Death by Shirosaki-White-Rose reviews
Cerita kehidupan Ryouna dari saat ia balita hingga remaja. Cerita masa lalu yang kelam hingga saat ia didiagnosa mengidap Leukimia dan menutup matanya. For IsmiHana-san's #SadChallenge. Minat RnR?
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,157 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 11/9/2013 - Complete
3 Flowers by KarungBeras reviews
Minna merupakan seorang Ketua OSIS, dia telah mensukseskan acara Pentas Seni yang telah lama tidak dilakukan oleh sekolah itu, namun, sesuatu terjadi dibalik kesuksesan acara itu, sebenarnya apakah yang Minna lakukan untuk mengsukseskan acara tersebut? CONTAIN: SEX, MATURE LANGUAGE, NUDITY, AND VIOLENCE 18
Fiction: Manga - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,057 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 11/3/2013 - Published: 10/23/2013
Ham-O'-Ween! by Shirosaki-White-Rose reviews
Di malam Halloween kali ini, Kabuto, Itazura dan Suzushii akan menampilkan drama Halloween di SMU. Namun siapa sangka jika diantara para pemain drama itu ada manusia 'Dunia Lain' sungguhan? Sedikit bloody. Minat RnR?
Fiction: Horror - Rated: T - Indonesian - Horror/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,180 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/31/2013 - Complete
Brawlers by Kazuhiko Yukio reviews
Sebuah kubus bernama brawler yang merubah hidupku!
Fiction: Action - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 8 - Words: 8,630 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 10/26/2013 - Published: 8/3/2013
Kejadian Empat September by Kithara Bluebell reviews
Kejadian apa yang terjadi pada Amanda, Rio dan Jacob pada tanggal empaSeptember disekolah mereka? Dan apa mitos empat September itu sebenarnya? Mind to RnC? Thankyouu...
Fiction: Horror - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,701 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 10/23/2013 - Complete
Drama of Destiny by Shirosaki-White-Rose reviews
Percayakah kau pada suatu teori rumit yang sering mereka sebut 'Cinta? Tak perduli siapa dan darimana dirimu, pasti kau akan mengalaminya. Tapi mengapa ketika rasa itu muncul, rasa itu justru mengarah kepadamu, sahabatku sendiri? Shounen-ai! A Fuyukabu fic! Minat RnR?
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,907 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Updated: 10/7/2013 - Published: 9/25/2013
A Crow Who Forgets to Remember by Angelica Clouverra reviews
Mereka bertemu, bertemu dan bertemu. Tapi ada banyak pertanyaan yang tidak terjawab di antara mereka. Siapa? Apa? Kenapa? Bagaimana? Kapan? Lalu, semuanya berlalu begitu saja ... / For "Suka Duka Author - SDAnniv#1" / EDITED! / RnR or CnC? :3
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,866 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 9/30/2013 - Complete
An Empty Promise? by zukarichan reviews
Ketika sang gadis menahan mimpinya. Ketika sang pemuda melupakan janjinya. Lalu apa yang akan terjadi? Apa semua akan tetap kosong? Apa semua tetap akan menjadi sesuatu yang semu? Apa itu kesetiaan? Dedicated for SukaDukaAuthor - SDAnniv#1
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,470 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/30/2013 - Complete
Rain Time by Rinatta Chernikovna reviews
Apa yang terlintas di benakmu tentang hujan? Menyedihkan, melelahkan, atau justru menyenangkan? / "Kita akan selalu bersama-sama." / Dedicted for SDA Anniv #1. Bad Summary. Warning Inside.
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,583 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 9/27/2013 - Complete
Signs of Sunlight by Rinatta Chernikovna reviews
Sedikit cerita tentang panasnya matahari, dan cinta yang mengembang di sela-selanya. / "Kalau payung ini tidak bisa memayungimu, biar aku saja yang memayungimu." / Dedicated for SDA Anniv #1. Warning inside.
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,346 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 9/27/2013 - Complete
the city of sins by crosseine reviews
selamat datang di kota tak bertuhan... dimana 'manusia' yang hidup didalamnya adalah mereka yang menantikan pengampunan. cinta tidak bisa hidup disana, mati berarti menghilang, dan... aah... semua keinginan adalah dosa. dan kali ini, tuan baik hati meninggalkannya untuk seorang putri yang kesepian.
Fiction: General - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,099 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 9/26/2013 - Published: 9/14/2013
Vann Dragers's Ghost Stories! by Shirosaki-White-Rose reviews
Ryuuta dan beberapa teman-teman penggemar misteri-nya membentuk sebuah grup pengusir hantu yang diberinama 'Vann Dragers! Bagaimana aksi-aksi mereka dalam mengusir hantu-hantu yang mungkin bisa membuat Readers kesal? Mengandung humor dan OC version dari AquaDragon's di FFn saya. Minat RnR?
Fiction: Supernatural - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Humor - Chapters: 6 - Words: 8,783 - Reviews: 14 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 9/25/2013 - Published: 9/13/2013
School Timez! by Shirosaki-White-Rose reviews
Tobiagare Ryuuta, seorang gadis yang baru saja pindah ke sebuah kota bernama Kusaragi bertemu dan menolong seorang murid asrama yang hampir disiksa. Dan siapa tahu pertemuannya itu akan merubah drastis kehidupannya. Gak handal bikin Summary. Minat RnR minna?
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 3 - Words: 6,048 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 9/19/2013 - Published: 9/5/2013
Tentang Tuhan by crosseine reviews
anak kecil itu bertanya, "lalu, kepada siapa kamu berdoa?"
Fiction: General - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 412 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 9/16/2013 - Complete
Paman Penjual Koran by pindanglicious reviews
Beliau yang selalu mengayun kakinya di kala pagi menghuni bumi, dan burung-burung riang menari.
Fiction: General - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 244 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 9/15/2013
in the land of darkness by crosseine reviews
silakan dibaca sajah... ceritanya pendek, ga perlu dibikinin sinopsis. [atau emang males aja?]
Fiction: Romance - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 679 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 9/14/2013 - Complete
Dear Someone by Amacchi reviews
Tentangmu. Sepenggal kisah yang kau torehkan pada hatiku./Monolog/RnR?
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,727 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/9/2013 - Complete
ísjaki by noktah reviews
Makan bersama keluarga lebih menyenangkan daripada makan sendirian. Semacam itu. / untuk SDAnniv#1
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 733 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 9/8/2013 - Complete
lecroix dan boneka laut by crosseine reviews
Dalam kisah lain, dia hanyalah dewa yang kehilangan hidupnya dan namanya dilupakan dari sejarah. Dalam cerita lain yang juga terjebak dibalik tumpukan buku berabu, dia juga hanya seorang boneka-perempuan yang melepas hatinya. Lalu, dalam sebuah persimpangan... dongeng ini dimulai.
Fiction: Romance - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,840 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 8/28/2013 - Complete
Aku Ingin Menjadi Temanmu by IsmiHana reviews
Tiba-tiba kau datang di saat aku tengah menikmati kebosanan hidup dan ingin mati . Tiba-tiba saja kau berkata kau mau jadi temanku . Dan nada yang kudengar hanyalah itu darimu .
Fiction: Horror - Rated: K+ - Indonesian - Horror - Chapters: 1 - Words: 1,342 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/18/2013
A Broken Doll by TheLunette reviews
Dibalik topeng yang 'perfect', sembunyi boneka yang rusak. Dibalik senyuman mereka, sembunyi kesedihan yang mendalam. Dibalik pancaran sinar mata mereka, sembunyi airmata yang keluar tanpa henti. A remake/rewrite of Reason to Love.
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 2 - Words: 1,793 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 8/3/2013 - Published: 8/2/2013
To Dance by DL-Akevi II reviews
Gio seorang gadis cilik yang sangat ingin menjadi seorang penari balet profesional harus tersendat langkahnya karena kecelakaan yang menimpa dirinya dan membuatnya kehilangan ayahnya. Akankah Gio mencapai mimpinya? Atau dia akan melupakan semuanya?
Fiction: General - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 1,519 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/3/2013
Teru Teru Bouzu by Nauri Aconitumferox reviews
Emily menyaksikan kakak kelasnya menyiksa teman dan kakak kelas seangkatan kakak kelas tersebut dengan bengis. ketika dia memasuki ruangan dia melihat kakak kelas bernama Soyata disiksa, dia ketakutan dan meninggalkan perpustakaan, namun pada hari itu Soyata bunuh diri. teman-temannya mengatakan hantu soyata menuntut balas/terinspirasi dari lagu teru teru bouzu. inside
Fiction: Horror - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,019 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 7/16/2013
Sulit Untuk Bersamamu (Berbeda) by Sambel Terasi ABC reviews
Aku dan dia pacaran. Awalnya kami menjalankan semuanya begitu mudah meskipun kami berbeda..
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 578 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 6/22/2013
Silver Assassin by fetwelve reviews
Aku tahu apa yang kulakukan; kau tidak. Warning: Absurd, violence, death-chara, buat ngemil, dll. One-shoot.
Fiction: Action - Rated: T - Indonesian - Angst/Suspense - Chapters: 1 - Words: 424 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 6/18/2013 - Complete
Generasi Pengubah by Nauri Aconitumferox reviews
Andrian mengalami Bully dari kakak kelasnya, entah mengapa mereka selalu berniat membullynya, namun ketika akan di bully ada sesuatu pada Andrian yang dapat menang dari satu kakak kelasnya, kejadian aneh apa itu? sumarry selengkapnya ada di dalam. RNR.
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,259 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 6/15/2013
Ghost school by Feiren Iko reviews
Stories about ghosts in Japan, and also how to avoid it. RnR please
Fiction: Horror - Rated: T - Indonesian - Horror/Adventure - Chapters: 4 - Words: 1,760 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Updated: 5/6/2013 - Published: 1/4/2013
Abnormal Love by fetwelve reviews
Cinta bisa datang kapan saja, di mana saja, kepada siapa saja. Termasuk kepada yang abnormal sekalipun. Romance fic, other genre(s) detected.
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,087 - Reviews: 23 - Favs: 3 - Follows: 5 - Updated: 4/27/2013 - Published: 2/24/2013
Haunted Story by Chalice07 reviews
bersiap-siaplah ketakutan, kenapa saya bilang demikian? karena saya (author) yang mengetiknya ikutan takut, sebuah drabble yang penuh cerita horror, harap kalian senang membacanya, chap Story 2 : Madness Doll , RnR ya /rated T For Safe/
Fiction: Horror - Rated: T - Indonesian - Horror/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 3,883 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 12/27/2012 - Published: 12/18/2012
Wide Knowledge of the Madness, Late by Kaleng Merah reviews
Pandora Hearts RPF version. Jadi, aku sekarang terperangkap di ruangan serba putih ini tanpa sepeser uang atau kekayaan. Dan-sepertinya aku tidak punya akal sehat disini. Sepertinya salah kategori, ya 8D;; RnR? Rate T untuk jaga-jaga.
Fiction: Horror - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,474 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 9/25/2012
Bad End Night by Kaleng Merah reviews
Pandora Hearts RPF vers. Kau mau tahu apa itu artinya gila? Maka inilah saatnya kau menjadi gila, dear. Ceritanya sangat abal. Maaf sekali kalau tidak greget ceritanya. Original Plot by Hitoshizuku-P. RnR? :3
Fiction: Horror - Rated: T - Indonesian - Mystery/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,494 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/25/2012 - Complete
Gemini Hunter by Tsubaki Audhi reviews
Si kembar keluarga Lorin, Maily dan Noly, dalam usia muda telah ditinggal mati kedua orang tua mereka. Ibu mereka yang dibunuh oleh pembunuh misterius bernama Neisha, membuat mereka mencari dan berniat untuk balas dendam demi sang ibu. My first fic!
Fiction: Action - Rated: T - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 1 - Words: 2,680 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/16/2012
Mentor Gue Ajib! by Asha D reviews
Dian adalah seorang cewek yang cantik, tapi sayang otaknya gak mendukung. Akhirnya dia dikasih mentor dan dia adalah… Omaigat, Joshua? Si Ojos itu?
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,601 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 7/31/2011 - Complete
Pesan Terakhir by Asha D reviews
Angel yang putus asa hendak bunuh diri, tapi dia malah ketemu seseorang yang menitipkan pesan terakhir untuk Angel berikan ke orang lain...
Fiction: Supernatural - Rated: T - Indonesian - Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,555 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/31/2011
Kelas yang selalu rusuh by shinadia reviews
Ujian sudah selesai! Sekarang waktunya anak-anak 8.3 menggila dengan bebas. Kerusuhan pun tak terhindarkan mengingat isi kelas 8.3 nggak ada yang waras.
Fiction: Humor - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,197 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 5/26/2010
Aku dan Kematian by Night Antares reviews
Di ruang kepala sekolah, aku langsung disambut oleh nenek dan pemilik ruangan itu sendiri. Raut wajah beliau menunjukkan rasa simpati yang sangat mendalam. Sedangkan nenek, membisikkan kalimat yang menghujam. Kakakku, tewas dalam kecelakaan....
Fiction: Supernatural - Rated: M - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,119 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 12/26/2007 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Protect Vs Protect (Past against Future) reviews
Munculnya musuh dari masa depan yang ingin menghancurkan protect dari masa lalu sehingga para Protect yang ada di masa depan mau tak mau harus pergi ke masa lalu untuk mencegah hal itu. Namun, apakah hal ini dapat berjalan lancar? Mind To rnR?
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,406 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 4/10 - Published: 2/4
The Guardian reviews
Semakin bertambahnya para monster yang mengancam kedamaian sehingga muncullah sebuah organisasi bernama The Guardian untuk melindungi para manusia. Mind to RnR!
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Adventure/Crime - Chapters: 5 - Words: 8,709 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 4/5 - Published: 2/16
Secret! reviews
Inilah aku. hidup sebagai seorang boneka yang menjadi tangan kanan bos mafia. Membunuh para polisi yang menghalangi jalanku. Mind to RnR?
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 4 - Words: 8,497 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 3/28 - Published: 3/5
Iklan dan Acara Tv Gaje reviews
Kumpulan iklan dan acara tv gaje. Oc accepted! mind to RnR?
Fiction: Humor - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 5,087 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 2/28 - Published: 9/23/2013
More Than Just A Chocolate reviews
Yang terpenting dalam coklat bukanlah rasa manisnya. Melainkan usaha dan perasaan yang dituangkan si pembuat pada coklat tersebut. DieRuna Fic. Mind To RnR? Special For Valentine Day
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,654 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 2/13 - Complete
Di Satu Sisi reviews
Sebuah Drable singkat tentang KaiRyu. Shou-ai. Mind to RnR?
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 595 - Reviews: 1 - Published: 2/10 - Complete
The Destroyer reviews
Kami adalah kumpulan orang-orang terbuang yang berusaha untuk mencari keadilan dan kedamaian dengan cara yang berbeda. Counter back from Protect Mind to RnR?
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,705 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 2/9 - Published: 2/2
Time Chaos reviews
Para Protect Dan Para Destroyer kini terjebak di sebuah zaman. Dimana terjadi pertempuran antara Kelompok penjaga neraka, kelompok dewa kematian, para penegak kedamaian serta kelompok pelindung rahasia. Dan mau tak mau, mereka harus menyelesaikan masalah ini dan mengungkap hal apa yang sebenarnya terjadi. Sequel from Protect Squad. Mind To.RnR?
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,472 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 2/7 - Published: 12/23/2013
Protect New Generation reviews
Setelah menyegel Ramiel. Dunia masih tetap belum aman dari serangan para ghoul. Sedangkan para Protect yang tersisa telah kehilangan zanpakutou mereka. Belum lagi kemuculan sang pria misterius yang mengatas namakan Harazuku Shine. Apakah para Hero kita bisa menyelesaikan semuanya? Sequel from Protect Squad
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 5 - Words: 8,188 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 2/7 - Published: 12/30/2013
Protector reviews
Dunia ini terbagi atas 4 bagian, yaitu surga, neraka, dunia manusia dan sebuah dunia paralel dimana tempat para monster hidup dan siap menyerang kapan saja. Namun karena semakin banyak para monster berkeliaran maka dibentuklah sebuah squad khusus untuk menangani hal ini.
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 7 - Words: 12,535 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 1/23 - Published: 8/28/2013
Aku Mencintaimu Apa Adanya reviews
Romance side story from Protect New Gen DieRuna Mind To RnR?
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 2,354 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 1/12
Deadly Buster reviews
3 Orang pria yang mengklaim diri sebagai Vampire Hunter membentuk sebuah kelompok pembasmi vampire dan berbagai mahluk-mahluk supranatural yang menyerang kota. mind to RnR?
Fiction: Supernatural - Rated: T - Indonesian - Mystery/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,113 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 12/24/2013
Cerita Sampingan dari Toko Impian
Sequel singkat dari Selamat datang di Toko Impian. Mind To.RnR?
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 558 - Published: 12/20/2013 - Complete
Anata o Eien Ni Aishite reviews
Bloody Romance Challange and Sad Chalange from Harumiki & Shironeko and Ismihana-san. Hope you like it! M for safety!
Fiction: General - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,679 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 11/15/2013 - Complete
I Love You Even You're Not Love Me reviews
Asalkan kau bahagia. Aku juga akan bahagia untukmu. Meski bukan aku yang berada di sisimu. #Sad Challange from IsmiHana. The song is not mine! Hurt/comfort fail Mind To RnR?
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,819 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 11/9/2013 - Complete
Hidup Tidak Selalu Indah reviews
Hidup bukanlah sebuah Dongeng yang selalu berahir dengan bahagia. Tapi hidup selalu dipenuhi tantangan, rintangan dan penderitaan. A request from Harumiki and Yukineko aka Shironeko. DieDion Family fic. Mind to RnR?
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,679 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 11/9/2013
My Senpai, My Neighbor reviews
Bertetangga dengan senpai yang paling menyebalkan. Itulah yang harus dialami seorang gadis bernama Suzura Akira. Ia harus bertetangga dengan seorang senpai yang selalu bersikap datar dan dingin tapi sakrastik dan menyebalkan. Bagaimanakah kelanjutannya? AgustinusAkira Fanfic. Mind to RnR?
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,918 - Reviews: 2 - Updated: 11/1/2013 - Published: 10/12/2013
Trick Or Treat! reviews
Halowen merupakan acara dimana para manusia memakai kostum hantu. Namun bagaimana jika salah seorang atau mungkin beberapa orang di sekitarmu adalah hantu asli? Mistypo. Happy Hallowen day!
Fiction: Horror - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,842 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/31/2013 - Complete
Sweet Little Things reviews
A HaruMizu fic. For Dion birthday today. "Padahal aku baru saja mengenalmu lebih jauh. Tapi kini kau kembali pergi... " Mind To RnR?
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,720 - Reviews: 1 - Published: 10/25/2013
Haunted House reviews
Sekelompok pria pergi menuju ke sebuah perkampungan di daerah jepang yang terkenal dengan suasana mistik. Di sana beredar sebuah rumor tentang kemunculan hantu misterius yang membunuh para penduduk hanya dengan syair berdarah ataupun permainan piano. Akankah misteri ini terungkap?Mind to RnR?
Fiction: Horror - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,088 - Reviews: 1 - Published: 10/22/2013
Something Are Better Left Unknown reviews
'Bagaimana ia tau tentang kamar perawatanku? Ada hal aneh yang menyelimuti tempat ini' Dion Pov's. Mind To RnR? Last chapter update
Fiction: Horror - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 4 - Words: 4,527 - Reviews: 7 - Follows: 1 - Updated: 10/15/2013 - Published: 10/11/2013 - Complete
Understanding reviews
Pengertian adalah kunci untuk menjalani segalanya. Namun bagaimana dengan sebuah cinta terlarang? KaiRyu fic. Shou-Ai. Mind To RnR?
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,268 - Reviews: 1 - Published: 10/14/2013
Selamat Datang Di Toko Impian reviews
Selamat datang di Toko Impian. Tempat mengabulkan permintaan dan membuat semuanya menjadi mungkin. Asalkan kau siap meberima Resikonya. Warning:Bloody
Fiction: Horror - Rated: T - Indonesian - Horror/Crime - Chapters: 6 - Words: 11,270 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 9/28/2013 - Published: 7/2/2013
Amaterasu reviews
Kenapa sosoknya mirip dengan yang ada dimimpiku? A HaruMizu fic(Harumiki Dion and Amaterasu Mizuki) mind to r n r?
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 2 - Words: 1,463 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 9/28/2013 - Published: 9/13/2013
The Perfection Of Love reviews
Cinta itu rapuh dan penuh Namun cinta itu akan sempurna jika perasaan itu saling berbalas dan saling mengerti satu sama Mind to RnR?
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,539 - Reviews: 3 - Published: 9/28/2013
Candy Man reviews
Aku hanyalah seorang rakyat jelata Sedangkan kau? Kau adalah keluarga bangsawan Apakah salah jika jatuh cinta pada seorang putri bangsawan? gaje fic!
Fiction: Horror - Rated: T - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 2 - Words: 2,098 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 9/25/2013 - Published: 9/20/2013
Doushite? reviews
Kenapa? Apa dia ada masalah? Tidak bisakah ia bersikap manis pada orang yang membantunya? A Ryuuki fic. Mind to rnr
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,773 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 9/20/2013 - Published: 9/13/2013
Anata no sekai( Your world) reviews
Duniamu dan duniaku berbeda. Sebuah dinding tak terlihat memisahkan kita One shoot! Chara death
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 840 - Reviews: 3 - Published: 9/20/2013 - Complete
This Is The End And The Beginning reviews
Aku sudah memberikan semuanya padamu. Cinta, harta, kesetiaan hingga harga diriku. Namun apa balasanmu? Kau permainkan diriku dengan memanfaatkan kelemahanku. Kini, aku sadar, lebih baik aku pergi dari kehidupanmu dari pada kau terus menorehkan luka yang takkan terobati ini. For SD Anniv#1 Hope you like it!
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,958 - Reviews: 2 - Published: 9/20/2013 - Complete
Thousand Years reviews
'Seribu tahun... Sudah seribu tahun aku menunggumu. Saat itu juga meskipun kau terlahir kembali, aku akan tetap mengenalimu. Rambut merahmu yang bagaikan mawar dan mata birumu yang bagaikan biru langit. Senyummu selalu menenangkanku dan menghilangkan kegundahanku. Tapi sekarang kau kembali menghilang tanpa jejak. Dimanakah dirimu Yuki... '/Ryuuki Fic. Sequel from Snow prince
Fiction: Fantasy - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,447 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/7/2013 - Complete
Hujan reviews
Hujan... Aku sendiri di bawah hujan yang membasahi bumi Tanpa ada yang menemani Seorang diri... A poetry fic. The poetry by: Aoi-san aka Aoi Ranshi.
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,166 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/7/2013 - Complete
Snow Prince reviews
Snow Prince sebuah legenda tentang seorang pangeran dari kerajaan salju yang kehilangan kekasihnya. Ia terus mencari kekasihnya yang hilang dan keberadaannya tidak di ketahui
Fiction: Fantasy - Rated: K+ - Indonesian - Supernatural/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,376 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/24/2013 - Complete
Find My Place reviews
Bagaimana jadinya jika Kaitou Shun, seorang idola di SMAnya bertemu dengan si Jenius Shin Ryuuzaki,namun pemalu itu. Dapatkah Kaitou menarik dan mendapatkannya di ahir cerita? YAOI!Shou-Ai!Mind to RnR?
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,717 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 5/3/2013 - Published: 4/26/2013
Youre special reviews
Sebuah kesalahpahaman yang berujung persatuan. KaiRyu Fic mind to RnR? Yaoi!Shou-Ai
Fiction: Romance - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,276 - Reviews: 4 - Published: 4/26/2013 - Complete