Sabiila Ozer
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-11-13, id: 940301, Profile Updated: 03-09-17
Author has written 13 stories for Action, General, Fantasy, and War.

Setelah WB yg luar biasa beratkesibukan yg luar biasa, akhirnya author kembali juga..masih dengan ciri khas author pastinya :)

-Bloody Skull: proyek baru. Mungkin genre crime di cerita ini bakal lebih kerasa dari di Rotation, sebab di Rotation aku masih pake prinsip serigala berbulu domba.

-Rotation (Remake Just Trust to Me) Sedang mencoba mengumpulkan feel brother-complexnya Zevran, dan situasi Azima yang baru bakal bikin dia makin merasa bersalah. (Hello, lagian yg namanya TBC itu penuh dengan derita. Hampir tiap malem aku demamkeringet dingin, eh pagi-paginya kaya yang ga terjadi apa-apa. Belum kalau kecapean, rasa capenya bisa dua kali lipat tuh)

yuk difollow IG author, namanya sabiila_o. Sekalipun jarang update, tapi sekali update foto, aku pilih foto terbaik

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Apocalypto by Dreymandinn reviews
Kehancuran telah datang. Para remaja ini berkumpul demi mencegah hal itu terjadi. Namun, perjalanan mereka tak mudah. Sedikit demi sedikit rahasia-rahasia tersingkap seiring perjalanan mereka menyelamatkan tanah dingin Coldharbour. Dan itu semua, diceritakan langsung oleh salah satu anggotanya, Kirigaya Masa. Cover image bukan milik saya!
Fiction: Fantasy - Rated: M - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 16 - Words: 30,985 - Reviews: 65 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 12/19/2016 - Published: 9/4/2014
Bloody Emperor by Phantom Devil reviews
3 Orang shinigami yang terpilih untuk menjadi bagian dari Bloody Emperor, sebuah organisasi dengan tugas dan visi misi yang masih menjadi sebuah rahasia. Mind to RnR?
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 12 - Words: 14,000 - Reviews: 43 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 12/9/2016 - Published: 1/7/2016
Author's Gathering by Ibaragi reviews
Pertemuan greget antar author dengan perwakilan dua karakter yang beruntung. Apa kira-kira yang para Author tersebut bahas di pertemuan ini?
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 4,119 - Reviews: 15 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 7/7/2016 - Published: 4/12/2016
F Enstein by Dreymandinn reviews
Disuruh cosplay oleh anak didik. Kenapa fidak? Side-story dari My Teacher Is Bule. Special for April Fool's Day.
Fiction: Humor - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 947 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 4/1/2016 - Complete
Apocalypto: Kepingan Masa Lalu by Dreymandinn reviews
Sebelum ramalan itu terjadi, orang-orang terdahulu sudah membentuk Inquisition, diprakarsai oleh sang pahlawan yang kemudian menghilang tanpa jejak. Harada Akechi, sebagai anggota baru, menjalani kehidupannya sebagai anggota, dan ia bersama yang lainnya harus menghadapi masalah yang kelak menyebabkan terjadinya ramalan itu.
Fiction: Fantasy - Rated: M - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 9,985 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 3/23/2016 - Published: 3/27/2015
Summer Holiday in Jakarta! by Ibaragi reviews
Erdi dan Rino, sepasang sahabat pengurus guide yang kedatangan turis asal Jepang, dan mengubah segalanya. First fic that setted in Indonesia! Minat RnR?
Fiction: Humor - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 4 - Words: 7,925 - Reviews: 14 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 3/5/2016 - Published: 1/31/2016
My Teacher Is Bule by Dreymandinn reviews
Fenrir adalah seorang kelahiran Finlandia, tapi mengajar di Indonesia dan mengajarkan pelajaran Bahasa Indonesia. Ikuti kisahnya bersama anak-anak didiknya yang nyeleneh dan penuh warna.
Fiction: Humor - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,046 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 3/3/2016 - Published: 2/6/2016
Love is Simple by LePion reviews
Cinta adalah sesuatu yang sederhana, asalkan masing-masing pihak bisa saling mengerti satu sama lain. #RomanTasy challange Original Character belong to their author! Beberapa istilah anime bleach Mind to leave a review?
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 4,510 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 9/20/2015 - Published: 9/12/2015 - Complete
Silent Happiness by Ibaragi reviews
Mungkin... jika aku tak bertemu denganmu, aku tak akan pernh menemukan kebahagiaan yang kualami saat ini. Terima kasih banyak, karena telah merubahku menjadi lebih baik... / For Dreymandinn and Aranhil Arathornos' #RomanTasyChallenge!
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,354 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 9/10/2015 - Complete
Secret! by LePion reviews
Chapter 10! Kali ini Harada terjebak di antara pilihan harus percaya pada komandannya atau pada sang detektif? Bagaimana ia harus menghadapi kenyataan ini dan jalan keadilan manakah yang harus dipilihnya? Re-edit chap 1/9. Mind to RnR?
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 11 - Words: 24,533 - Reviews: 41 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 9/9/2015 - Published: 3/5/2014
Berita Kepada Kawan by Dreymandinn reviews
Cobalah duduk disampingku, kawan. Marilah kuberitahu duka cita yang melanda tanah ini. Challenge #SchatterTears for Sagi-chi! Berminat membaca?
Fiction: General - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,873 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/4/2014 - Complete
Twinkle-twinkle Little Snowflake in the Despair by Ibaragi reviews
Mereka beruntung, mereka memiliki orangtua yang sangat menyayangi mereka. tak sepertiku yang disiksa dan mendapat bekas-bekas luka. contohnya luka bakar di wajah kiriku / Kami akan tetap menunggumu hingga kau bangun. Walau pada akhirnya, kami mengirimimu karangan bunga mawar putih dengan pita hitam di tempat tidur terakhirmu... For LePion's #SchatteredTears Challenge!
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,447 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 9/30/2014 - Complete
Missing and Gone by Shizen Forest reviews
Asoka sebenarnya tidak mau tahu menahu tentang menghilangnya seorang siswi bernama Lidya di sekolahnya. Tapi setelah melihat kematian orang yang bersangkutan dengan Lidya—dan juga orang yang paling berharga untuknya, ia tidak bisa tinggal diam. [Summary gagal. Mind to RnR?]
Fiction: Manga - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,188 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 9/5/2014 - Complete
Visiting Maid by KarungBeras reviews
Dani merupakan seorang anak biasa, dia juga seorang Anime Manga lovers, namun kehidupan biasa dia akan berubah ketika seorang Maid nyasar datang ke Rumahnya.
Fiction: Manga - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,807 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 4/18/2013 - Published: 3/24/2013
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sorry
Sedikit pandangan penulis yang masih SMA tentang konflik di Timur tengah
Poetry: War - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 193 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/15/2018 - Complete
Navalir and Zachoukuraen reviews
Bukan hanya kemilau mata pedangmu saja yang selalu kuingat. Namun bagaimana caramu menatapku, melatihku, juga rasa bersyukurku bisa mendapatkan ribuan permata di kota bawah tanah ini, Erebus. Side story dari Apocalypto series.
Fiction: Fantasy - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,294 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 2/2/2016 - Complete
Sacrifice reviews
Tak ada batasan dalam sebuah pengorbanan. Tak ada pula batasan pengorbanan yang akan dilakukannya, meski pengorbanan itu sendiri hanya menyisakan penyesalan setinggi langit.
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 2,676 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 1/24/2015 - Complete
After all reviews
Karenamu juga, aku tak menyangka segalanya akan berakhir seperti ini. For Schatter Tears from Lepion.
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,577 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 10/19/2014 - Complete
In my eye, and in your eye
Meskipun kami berdua sudah cukup lama menyandang status pacar, namun karena himpitan pekerjaan kami baru kali ini bisa meluangkan beberapa saat dari kehidupan rst RyuuShira fic.Warning, Shiira mungkin rada OOC.
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,405 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/24/2014 - Complete
Cinta itu buta reviews
Banyak orang yang mengatakan, bahwa cinta itu buta. Jika salah satu pihak terlanjur mencintai pihak lain, maka segala penghalangnya akan disingkirkan. Baik itu jabatan, status, pekerjaan, pergolakan internal, bahkan umur tak akan menjadi penghalangnya.
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,491 - Reviews: 1 - Published: 8/24/2014 - Complete
Yakusoku
Kau boleh saja mengikat janji dengan seseorang, namun kau harus selalu menepati janji yang kau buat itu jika tak mau menangggung beban berat di keduapundak, dan hatikecilmu yang senantiasa jujur itu.Karena sebuah janji yang tak terlaksana, akan memberatkan hidupmu selamanya.
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,112 - Published: 8/24/2014 - Complete
Tears in palestine
Di negara yang masih terjajah hinggasaatini, penderitaan merupakan hal yang lumrah. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa merasakannya. Suara ledakan sudah menjadi hal hkan, tubuh mereka telah terlatih untuk menghindari serangan, dan melakukan serangan balasan.
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,061 - Published: 8/24/2014 - Complete
I'll kill your dark side
Mungkin bagimu, aku hanya pria dengan Pneumothorax yang multi talenta. Namun bagiku, kau adalah segalanya untukku, hingga kini aku menikahimu, kau tetaplah segalanya untukku. TadaKari fic. Warning, gaje bgt!
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,299 - Published: 8/24/2014 - Complete
Slice of regret
langsung baca aja..lagi males bikin summary..
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 774 - Published: 8/16/2014 - Complete
Syukron, Hamzah
Tanpa tau apa yang kumimpikan semalam, aku haruslah mengalami rasa sakit yang menjuarai semua rasa sakit yang pernah kualami. Meskipun aku harus mengalaminya dan khawatir pada kalian, namun aku tau inilah waktuku untuk pergi. Death Chara
Fiction: General - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,438 - Published: 8/13/2014 - Complete
Catch You 2:realisation reviews
Tewasnya Kizashi Sanada di Nagano, dan kembalinya Harada Akechi bukanlah angin segar bagi negeri matahari terbit, yang kini makin rawan keamanannya. Sabotase sungai di Nagano, pembunuhan di Narita, perdagangan manusia, serta penyeludupan hewan langka dan organ tubuh manusia makin menjadi.
Fiction: Action - Rated: T - Indonesian - Crime/Hurt/Comfort - Chapters: 20 - Words: 45,522 - Reviews: 2 - Follows: 2 - Published: 8/13/2014 - Complete
Catch You reviews
Selama dirawat di Rumah sakit kepolisian nasional Jepang, Harada memutuskan sebuah keputusan ekstrim. Melompati masa remajanya, dan berusaha dewasa demi seseorang, dengan mengabdi pada Motonari Chousokabe, kepala polisi Jepang, di awal abad dua puluh satu.
Fiction: Action - Rated: T - Indonesian - Crime/Humor - Chapters: 21 - Words: 45,350 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 8/13/2014 - Complete